Пусть все придут к единству со Святым Духом. Пусть все услышат мое Слово в этом веке. Пусть огонь Христа во всех вознесенных и всех невознесенных растворит в этот час весь цинизм, мирскую искушенность и механистичность падших, посредством которых они, как в былые времена, выходят искушать сына, дочь Бога: «Всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне» (Матф. 4:9).

Давайте учитывать, о дети Солнца, что никто из вас никогда не будет подвергаться прямому противостоянию с падшими на предмет поклонения и служения божку маммоны, дабы получить все богатства мира сего. В этой связи поймите, о невинные дети, что падшие больше не предстают со своими искушениями лично, а тонко направляют свои энергии посредством гордыни и честолюбия путей мира сего.

Преподнося всевозможные темные аспекты сознания через средства массовой информации, произведения искусства и – завуалировано – через телевидение, радио, кинофильмы, падшие постоянно проецируют на уровне подсознания искушение приобщиться к культу удовольствий, культу успеха и культу смерти, поклоняться божку маммоны и божку Ваалу, поклоняться золотому тельцу.

О дети Солнца, будьте бдительны. Будьте начеку, потому что эти искушения приходят именно сейчас, ведь это ваше время – время вашей славы, но также и время тьмы падших. Примите же славу воскресшего Христа. Примите славу триумфального вхождения в Новый Иерусалим, и пусть она так же увенчает вас.

(Из диктовки Иисуса Христа, переданной через Э. К. Профет 9 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.