Когда в детях слишком много сахара, у них вспыльчивый характер. Они выходят из себя и начинают ныть, плакать и расстраиваться. И так же вы. Вы не можете выдержать напряжение, когда у вас слишком много сахара в теле. И поэтому ваш стрессовый порог низок. Переменчивость настроения – всегда признак развоплощенных, об этом говорится в книге «Познай себя». Вы должны прочитать эту книгу. Она о настроениях и энергиях настроений, а также о том, как развоплощенные сущности вызывают их.

Одной из последних сущностей, которая всегда заставляет вас думать, что она – это вы, является гордыня. А когда у людей есть гордыня, они потакают своим настроениям. Они впадают в плохое настроение, и они просто наслаждаются плохим настроением, а все остальные должны страдать, пока они в нем находятся. Это не что иное, как человеческая гордыня. «Я могу чувствовать себя так, как захочу и когда захочу. Я могу делать все, что захочу, и плевать, как это влияет на остальных». Изменяющиеся настроения, неустойчивое сознание означают, что вы не боретесь* с развоплощенными.

(Из лекции Э. К. Профет от 15 февраля 1980 г.)

*Одним из самых эффективных способов борьбы с развоплощенными является веление 10.14 «Веление к возлюбленной могущественной Астрее – звездной Матери». См. книгу Марка и Элизабет Профет «Мантры, медитации и динамические веления».

Комментирование закрыто.