Пребывайте, пока я не возвращусь; ибо когда вы даете согласие на рождение своего Я Христа, когда вы передаете эту форму и сознание формы – низшие проводники – Христоприсутствию, тогда и только тогда вы можете испытать новое рождение, Второе Пришествие и вхождение в Святой Город.

Ибо когда вы примете Мать и Христа в свое самосознание, тогда я приду во всей силе и славе со своими ангелами. И мы придем, чтобы укрепить ваше решение быть Христом. И я соединю свое сознание с вашим собственным Я Христа. И я усилю всё, что Я ЕСМЬ, как вашу возможность достижения. И я буду жить в вас. Я буду жить в вас, я буду вечерять с вами, я буду молиться с вами. Я буду вершить дела Бога вместе с вами.

Поэтому пусть магнит вашего Я Христа притягивает мое собственное Я Христа. Я не могу войти в вертеп разбойников. Я не могу войти в дом с привидениями, населенный развоплощенными духами, которых вы принимаете [когда пребываете] в жалости к себе и скудности собственного самосознания. Я войду вподготовленное место.

Я обращаюсь к вам и говорю: это буквальное учение, а не метафора. Я, Иисус, изрек вам мое обетование сегодня, что, когда вы будете готовы отдать эту тупость, эту трусость меньшего «я» и дать рождение вашему собственному Христу, я буквально войду в ваше существо и буду ходить по земле в полноте обетования пришествия Сына Божьего. Вы будете выбирать сегодня и каждый день то, что вы предпочитаете: позволить остаться эго или принять меняв качестве желанного гостя, потому что я не останусь там, где мне не рады. Не забывайте приветствовать рассвет: «Добро пожаловать, о Солнце солнц. Добро пожаловать, Владыка жизни. Добро пожаловать, любовь. Добро пожаловать, свет. Добро пожаловать, мудрость. О Сын Божий, войди в мое существо и живи». Мои ученики, я хотел бы жить в вас, а не умереть. Позвольте мне жить в вас благодаря вашим настойчивым усилиям быть Христом.

(Из диктовки Иисуса Христа, переданной Э. К. Профет 29 декабря 1975 г.)

Комментирование закрыто.