Мы услышали зов Сен-Жермена. Мы слышали, как он сказал: «Призывайте фиолетовое пламя. Читайте больше велений фиолетового пламени. Земля нуждается в фиолетовом пламени».

<…>

Пусть все сердца буквально воспрянут сегодня от импульса фиолетового пламени! Почувствуйте легкость на сердце, которое было придавлено горем из-за страданий на Терре. Ощутите приход радостных существ, радостных ангелов фиолетового пламени, которые своей любовью, ритуалом и ритмичным движением в пламени воистину дают рождение новой эпохе.

<…>

Когда вы будете молиться, я буду посылать фиолетовый луч. Служа со мною и моими ангелами (служа, чтобы настала эра фиолетового луча), примите наставление Господа Христа: «Непрестанно молитесь». Не забывайте вращать молитвенное колесо, чтобы ваше сердце преисполнялось радостью от восклицания «Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!» и чувствовало поток и движение от этой мантры, дабы сей радостный возглас, слетающий с ваших уст, заменил обвинения, тревоги и напряжение в жизни и восхвалял, вечно восхвалял свободу.

<…>

Истинно говорю вам, фиолетовое пламя абсолютно необходимо для перехода в золотой век Водолея. Без фиолетового пламени не будет смазки в шестеренках жизни, и тогда вся жизнь, за неимением ритма, за неимением музыки, радости и свободы быть и творить, со скрежетом остановится. Разве это не произошло в некоторых уголках Земли? Разве надежда, жизнь, постоянство, достоинство, честь и честность не остановились со скрежетом? Я спрашиваю вас: разве это произошло не оттого, что у людей нет фиолетового пламени?

Они должны приостановиться и подумать: «Чего не хватает в нашей жизни? Что-то ушло из наших миров. Не синяя ли птица счастья улетела из нашей жизни?» Человечество знает, что чего-то не хватает, чего-то недостает в их жизни. Этим «что-то», благословенные (о, благословен будь Господь Бог!), является фиолетовое пламя свободы. Слава имени Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, что Терре предназначено стать звездой свободы! И вы становитесь сверкающими точками этой звезды каждый раз, когда призываете это пламя.

(Из диктовки Омри-Таса и Святой Аметисты, переданной Э. К. Профет 29 декабря 1976 г.)

Комментирование закрыто.