Загляните в себя и спросите: «Почему я не делаю максимум для Бога сегодня? Почему не делаю того, что, как я знаю, должен делать?» И если вы видите в себе что-то, препятствующее проявлению [максимума], то призовите Астрею заключить это в круг. Призовите меня, и я поспешу к вам, чтобы забрать это состояние от вас, ведь я только рад забрать у вас и поместить в пламя жизни то, что мешает вашему служению. А если вы не видите, что мешает вам, тогда, говорю я, воззовите к Циклопею и читайте, и читайте, и читайте [веление 50.05], пока не будет выявлен последний эрг энергии вашего себялюбия.

Это очень важно! Это как мытье окон. Почему бы вам не вымыть окна? Почему бы вам не взять всё необходимое и не выделить день, чтобы помыть окна и почувствовать, как это действие физически проходит через ваш дом и делает окна кристально чистыми?

А затем перенесите этот ритуал внутрь себя, и пусть ваши чакры и душа будут очищены; и посмотрите, как вы более не потерпите ни малейшего пятнышка или крохотного загрязнения на своей душе, потому что теперь у вас наработан моментум очищения на физическом плане. Это весело – прибираться в доме, приводить его в чистоту и порядок, наводить красоту в Материи, а затем переносить это мастерство на стезю посвящений.

Итак, веселитесь на Стезе! Веселитесь каждый день. Делайте каждый день радостным и не унывайте и не падайте духом, когда встречаете тяжелые энергии – тяжелые колеса, которые, кажется, вращаются и вращаются со скрежетом перед вами, пока не остановят вас.

Помните, что вы здесь, чтобы утверждать Свет, Свет, Свет, Свет, Свет, Свет! Помните, что обладаете мастерством солнечных иерархий и существ четырех стихий, которые приходят по вашему повелению, которые приходят по вашему призыву и безмерно счастливы – приводить в равновесие вместе с вами четыре плана Материи и призывать миллионы [других] элементалов помочь вам в вашем служении.

(Из диктовки Ланелло, переданной через Э. К. Профет 3 июля 1976 г.)

Комментирование закрыто.