Мы ожидаем, что вы будете вставать рано утром, особенно когда вас будит и расталкивает ваш ангел-хранитель, Святое Я Христа и, возможно, свита Вознесенных Владык. Мы ожидаем, что вы услышите зов, утренний зов хранить Пламя, а не повернетесь на другой бок, надвинув подушку на голову и натянув одеяло, говоря: «Я еще немного посплю».

Мы не хотим лишать вас отдыха, мы хотим, чтобы вы поймали утром поток и волну света. Лучше вздремнуть днем или лечь спать пораньше, чем проспать те мгновения между 5 и 7 утра, когда встает солнце, когда приходит свет, когда ангелы рассвета кружат вокруг планеты, принося с собой волны и импульсы космической энергии, которые можно закрепить через утренний розарий, призывы и веления. Таким образом, к 7 часам утра у вас будет час или два медитации, что наполнит Землю импульсом ваших велений, закрепив его в каждом городе и стране.

Говорю вам, что ранняя молитва и ранняя медитация в сочетании с огромной динамической силой велений совершают больше, чем веления, прочитанные в другое время суток, так как улавливают волну утреннего света, которая исходит из Великого Центрального Солнца. Видите ли, если вы подождете до 10 или 11, чтобы прочитать веления, то столкнетесь с миазмами дня, загрязненным воздухом от автомобилей тех, кто выехал рано утром. Вы обнаружите, что порция кармы, которая сходит на людей с рассветом, уже лежит тяжелым грузом и закреплена в четырех нижних телах.

Более того, вы заметите, что чем западнее вы живете, тем раньше наступает день на востоке, а потому ваши веления, когда вы воздаете их позднее, не оказывают такого воздействия, как если бы были прочитаны рано утром; и вы чувствуете бремя энергий востока – из Европы и тех стран, где встречают рассвет до вас.

Поймите же, что если вы промедлите, то вам придется пробиваться через огромный моментум астрального плана, который еще не поднялся на поверхность в ранние часы. Вот почему приверженцы, мистики и истинные последователи Бога на Востоке и Западе всегда рано встают, некоторые в четыре утра, некоторые в полчетвертого, уже звоня в это время в колокола храма, уже приходя воздавать мантры. Все это для благословения Земли. Все это для поглощения кармы в мировом и личном масштабе.

(Из диктовки Ланелло, переданной через Э. К. Профет 3 июля 1976 г.)

Комментирование закрыто.