О возлюбленные, я стою, чтобы исцелить тело Божье от всех суеверий, исцелить вас от зависимости от других людей – от тех, кто говорит вам, что вы больные, что вы увечные, что вы заражены страшными болезнями. Возлюбленные, какими бы благими намерениями они ни руководствовались, ставя свои «диагнозы», это является проклятием на смерть. Говорю вам: устремите взор ввысь и живите и принимайте предсказания только от своего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия (великого Божественного Я) и своего Я Христа. А всё остальное принимайте на том уровне, на котором оно дано, где оно бессильно повлиять на вас, но на котором вы будете действовать мудро и с властью, следуя алхимии священного огня, которой научил вас Сен-Жермен, следуя химии, дарованной вам Владыками Кармы и могущественной рукой целительских искусств.
<…>
Возлюбленные, примите меры, чтобы не отдавать себя в руки тех, кто во время работы с вашим храмом крадет ваш свет, провозглашая ваши болезни. Возлюбленные, лучше идите в поле и ешьте траву с поля. Лучше идите к водам, очищающим морским водам. Приступите к ритуалу поста. Возьмитесь за ритуал молитвы. Обратитесь к грязи земной. И узнайте, как Сам Бог предусмотрел ваше исцеление радостью. Без радости, возлюбленные, нет исцеления, а только психическая зависимость, которой я не позволю войти в тело Божье на Земле.
<…>
Возлюбленные, разве вы не поняли, что произошло, когда женщина коснулась края моего одеяния и я почувствовал, что сила изошла из меня, в результате чего она исцелилась от кровотечения, от которого страдала двенадцать лет? Возлюбленные, многие из тех, кто занимаются целительством, несут на себе карму существенно бо́льшую, чем та женщина, так что, когда вы вверяете свое тело их заботе, вы действительно берёте на себя их карму, а они действительно забирают ваш свет, тем самым увековечивая в вас свои суждения о том, что у вас якобы хронические заболевания. Более того, усталость, которую вы чувствуете после этого, убеждает вас в том, что вам поставили верный диагноз, тогда как [на самом деле] весь моментум нашего пламени истек из вас, потому что вы доверили свое оздоровление чужим рукам, а не возрождающим пламенам Святого Духа, что бьют внутри вас, подобно фонтану живого огня.

(Из диктовки Иисуса Христа, переданной через Посланника Э. К. Профет 6 августа 1978 г.)

Комментирование закрыто.