Мы все нуждаемся в прощении, и мы все нуждаемся в том, чтобы прощать. Перед вами визуализация* для мантры фиолетового пламени [«Прощение» из веления 1.30]. Как вы видите, фиолетовое пламя – это пламя прощения; и вот как оно трансмутирует: оно прощает наши грехи. Мы визуализируем, как сферы фиолетового пламени исходят из наших сердец и на крыльях победы устремляются в мир. Отсутствие прощения – это отсутствие милости. Когда мы не прощаем себя и тех, кого мы знаем, мы отвердеваем, мы стареем, и у нас возникает кальцификация костей. Наши тела отягощаются, потому что где-то внутри себя мы не простили старую обиду, причиненный нам вред. И это остается там. Таково великое и фундаментальное учение Христа о прощении. Это то, как мы должны побеждать в своей жизни. Сейчас вспомните о сложностях во взаимоотношениях с кем бы то ни было в своей жизни с самых ранних лет. А затем идите дальше – к тому, чего не помните. Воспользуйтесь возможностью послать самую радостную любовь и прощение из своего сердца тому человеку. Узрите, как прощение исходит в виде сферы. Узрите, как оно растворяет все разногласия. В конечном итоге и вы освободитесь, и тот человек освободится.

«Я ЕСМЬ дающий здесь прощенье» – это означает «Бог во мне дает прощенье».

Я ЕСМЬ дающий здесь прощенье,
Прочь гоню страх и сомненья,
Всех навек освобождая
И победой окрыляя!

Я взываю полновластно
О прощенье ежечасно;
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю!

Мы продолжаем визуализировать. Миллионы сфер фиолетового пламени выходят из вашего сердца, потому что Божье прощение беспредельно. Сферы летят во все дома, разносятся по всему миру, идя вместе со Светом, который разрешает человеческие проблемы и затруднения. На этом слайде вы видите, как они разлетаются по всему планетарному дому.

Я ЕСМЬ дающий здесь прощенье,
Прочь гоню страх и сомненья,
Всех навек освобождая
И победой окрыляя!

Я взываю полновластно
О прощенье ежечасно;
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю!

Сила Христа в вашем сердце может благословлять всю жизнь бесконечно. В то время как вы молитесь об одном человеке, вы можете молиться о миллиардах людей. И Христос во мне, в вас в состоянии передавать это пламя со всей интенсивностью прямо там, где вы находитесь. Радость, которую дает молитва, абсолютно безгранична.

(Из лекции Э. К. Профет от 19 февраля 1985 г.)

* См. визуализации, о которых говорит Э. К. Профет, в теле рассылки и в приложении!

Комментирование закрыто.