Вознося призыв к Архангелу Михаилу, вы даете ему разрешение и полномочия действовать в вашей жизни. Когда мы потребовали свободную волю, нам было даровано время и пространство на Земле, чтобы мы видели плоды применения свободной воли. Никто не вмешается, пока мы не воззовем. Архангел Михаил должен получить от вас зов, чтобы войти в вашу жизнь и оказать помощь, в которой вы нуждаетесь.

Вы можете вознести призыв за своих детей, родственников, друзей, за весь город. Вы можете сделать призыв о машине, оставляя ее на парковке. Вы говорите: «Возлюбленный Архангел Михаил, опечатай мою машину, защити ее и проследи, чтобы ее не украли и не повредили». Вы можете сделать призыв обо всем своем имуществе. Вы можете воздавать призывы за весь мир. Архангел Михаил может стать огромным, как планета Земля, и крошечным, как клетка тела. Вы можете попросить Архангела Михаила войти в ваше тело и связать вирус, вызывающий рак или другое смертельное заболевание. Визуализируйте, как его легионы голубой молнии входят в ваше тело, входят в ваши клетки и мечами голубого пламени связывают рак, связывают грипп, связывают болезнь.

Все, что вам нужно, это вера в то, что Архангел Михаил пребудет с вами, останется с вами и будет защищать вас в течение дня. И веления к Архангелу Михаилу дают ему энергию.

Повторение молитвы задействует чакру горла, ваш центр силы – силы речи, силы творить. Используя центр силы, вы устанавливаете связь со своей энергией. Мантра – это средство выражения поклонения Владыке или ангелу. Это любовное поклонение открывает дверь вашего мира Владыке, чтобы он мог действовать.

(Из лекции Э. К. Профет «Пророчество о пришествии Архангела Михаила», прочитанной 17 февраля 1985 г.)

Комментирование закрыто.