Наступление эпохи Водолея приведет к осаждению всей кармы человечества. Вот почему люди дрожат и трясутся по поводу дальнейшего существования Земли. Объясняется это тем, что фиолетовое пламя – это последняя черта: до сих пор и не дальше. Вы не можете войти в эпоху свободы и не нести ответственности за карму.

И знаете что? Если планета, как единое целое, выступает против Света, как это происходило в этой системе миров и в других системах миров, то сам человеческий мятеж становится магнитом, притягивающим к планетарному телу катаклизм от столкновения с кометами, астероидами или даже столкновения с другими планетарными телами.

Мятеж планетарного тела может привлечь что-то с другой стороны Галактики, потому что нецелостность, если речь идет о вибрации разлада, притягивает свою противоположную сторону, то есть противоположную сторону разлада. Если у вас магнит Христосознания, вы притягиваете соответствующее Христосознание, которое будет уравновешивать и дополнять ваше. Но если у вас диссонирующее сознание, искажающее план Материи, вы притянете диссонирующее сознание, искажающее энергии Духа. Дух-Материя, Альфа-Омега, плюс-минус.

Вот почему люди женятся на ком-то, кто находится от них на противоположной стороне электронного пояса, космических часов. Поэтому будет хорошо отложить заключение брака, пока вы не очистите эту субстанцию, не возвысите силовое поле своих чакр, став, таким образом, магнитом Христосознания, притягивающим к себе другую сторону вашего Христосознания.

Но люди проявляют нетерпение и вступают в союзы, основанные на человеческом творении, а потом живут во взаимодействии с человеческим сознанием, бесконечно споря и разрушая друг друга. Всё это привычный уклад жизни, который мы наблюдали в своих семьях, у соседей или где-то еще; мы все видели эту типичную мыльную оперу, длящуюся годами. Вот что это такое. Но это происходит в масштабе планеты! Это происходит в масштабе солнечных систем. Потому-то миры и сталкиваются. Это очень конкретное и прямое наставление вам от иерархии Седьмого луча.

Иерархия хочет просветить людей о последствиях прихода на Землю фиолетового пламени, а также о том, что будут означать эти последствия, если не окажется тех, кто примет факел эстафеты и побежит с ним, станет тем горящим пламенем и установит магнит противоположной полярности для пламени среди людей. Все научно-фантастические книги и труды ученых, рассуждающих о том, чтобы такие события гипотетически возможны, являются следствием проникновения их авторов в хроники акаши, где говорится, что все это уже случалось на других планетах и в других системах миров.

Я преисполнена Богорешимости, света и радости сделать в точности то, что велит нам Сен-Жермен:поддерживать равновесие фиолетовым пламенем. У меня нет ни тени сомнения. Но это не значит, что я легко к этому отношусь или останавливаюсь на этой убежденности. Убежденность побуждает меня ускорять работу – труд Святого Духа, состоящий в том, чтобы призывать пламя; заставляет меня работать днем и ночью, потому что чем больше я наблюдаю действие пламени, тем больше вижу, как оно вызывает упомянутую химическую реакцию – вскипание и бурление на поверхности человеческого сознания; и всякий раз, когда сознание бурлит, его нужно помещать в пламя.

(Из лекции Э. К. Профет «Наставления семи Архангелов», прочитанной 22 ноября 1978 г.) 

Комментирование закрыто.