Я говорю вам: надейтесь на Бога для удовлетворения всех ваших потребностей в утешении, в вопросах здоровья, хорошей жизни и благосостояния. Надейтесь на Бога, говорю я вам, ибо, когда вы смотрите непосредственно в сердце Солнца, вы создаете с помощью своего собственного сердца дугу света. И от Великого Центрального Солнца по ней изливаются энергии, которые отметят вас – сына или дочь Бога. И по этой дуге света к вашему сердцу течет по спирали огненный поток, кристальный изумрудно-зеленый луч, действие рубинового луча Альфы и Омеги.

И если вы сохраните свою медитацию безопасной и чистой, устойчивой и твердой, то увидите, как Бог, благодаря действию потока вашей собственной медитации, установит в вашем сердце точную копию Магнита Великого Центрального Солнца. И тогда оттуда, где вы находитесь внутри вашего сердца, сможет изливаться свет, и вы сможете стать звездой, притягивающей свет, и даже принимающей миазмы и загрязнение четырех квадрантов Материи в этом огненном вихре, который поглотит и трансмутирует их действием священного огня, дабы продвигать все человечество все выше и выше по шкале частот Святого Духа. И тогда, благодаря возвышающему действию света, человечество сможет получить призываемый им Святой Дух, а не тех ужасных развоплощенных, что приходят под маской Святого Духа и говорят языками не ангелов, а астральных демонов ночи.

<…>

О Хранители Пламени, пламя, которое вы храните – это пламя любви. Оно является действием Альфы и Омеги внутри вас. В вас необходимо активизировать действие Магнита Великого Центрального Солнца, чтобы ваше сердце могло выдержать все потрясения, противоречия, несоответствия, смятение и жестокость падших, которые придут и нанесут удары тем, кто уподобил себя Скале Христа.

И тогда, обладая этим магнитом, вы скажете: «Придите, все нечистые духи и падшие. Придите, если придете. Придите, если посмеете ступить в солнце, чтобы оказаться поглощенными, лишенными своей тьмы, растворенными в Великом Озере Огня, которое находится в сердце Великого Центрального Солнца».

Тогда вы станете приветствовать всю энергию, ибо она – ваша, и вы можете заявлять на нее права и удерживать ее, трансмутировав эту энергию в огненной сердцевине. Таким образом, знайте, что по мере того, как вы читаете веления, делаете призывы и медитируете на Богоприсутствие, вы строите шаг за шагом, черта за чертой, спираль за спиралью магнит, которому никакая сила или силовое поле не смогут противопоставить ничего – ни мощи, ни проявления. И в час вознесения, в час вашего преодоления властью Магнита Великого Центрального Солнца, заключенного в вашем сердце, вы скажете вместе с Господом Христом: «Дана мне всякая власть на небе и на земле! Дана мне всякая власть на небе и на земле! Дана мне всякая власть на небе и на земле!»

(Из диктовки возлюбленного Сурии, переданной через Посланника Э. К. Профет 29 декабря 1975 г.)

Комментирование закрыто.