Из центра этого алтаря, любезно возведенного вами ради меня, я говорю о том, что СПИД воистину являет собой суд над искажением чакры Матери и вмешательством в жизнесилу. Однако те, кто своим присутствием несут смерть, являясь передатчиками этой болезни, до сих пор могут свободно передвигаться по стране и даже за рубежом. И они путешествуют по миру, зная, что больны СПИДом.

Доживая оставшиеся месяцы и год жизни, они стараются найти другие страны, куда можно поехать для последнего веселого времяпрепровождения. В некоторых случаях они передают болезнетворные микробы СПИДа в тела многих сотен детей, которых они вовлекают в кольцо детского секса, опоясывающее Землю. Вот так сегодня передается СПИД, потому что праведники со всем пылом не выступили за сокращение активности переносчиков СПИДа или их жертв, чтобы таким образом обуздать их, запретить им свободно путешествовать по миру и заражать другие страны и всю жизневолну.

Возлюбленные сердца Света, распространение СПИДа представляет величайшую угрозу выживанию истинных генов светоносцев. Поймите, что мы имеем дело с генетикой и что дети Бога Всемогущего должны сохранить чистоту, чтобы передать черты и проявления характера (приходящие из Великого Центрального Солнца) новым душам Света (которым предстоит воплотиться), чтобы через них в свою очередь могли прийти высочайшие души и седьмая коренная раса воплотилась повсюду на благословенной Земле.

Поймите, что мы видим, возлюбленные. Если те, кто находится сегодня в воплощении, страдают от этих болезней, воистину влияющих на гены, и обременены лекарствами, влияющими на гены тоже, – если вся эта война, ведущаяся против чакры души, порождает новое поколение людей, более не обладающих генетическим материалом, который бы позволил воплотить золотой век и расу золотого века, то как, по‑вашему, поступят Космический Совет и Владыки Кармы? Полагаете, они позволят воплотиться седьмой коренной расе через нецелостных индивидуумов, не способных наделить из своих каузальных тел Света эти новые души всем, что необходимо для их эволюции?

Говорю вам, Владыки Кармы и Космический Совет не допустят этого. Они говорили со мной и сказали с полной решимостью: «Мы не позволим душам седьмой коренной расы воплощаться на этой планете, пока не появится перспектива того, что они смогут полностью раскрыть то, чем являются». Вы даже не понимаете, в каком критическом положении находится Земля из-за этой болезни и других болезней и из-за применения при лечении болезней лекарств, тоже в свою очередь влияющих на гены.

Возлюбленные, вы живете в опасное время. И те из вас, кто знает, что их тела чисты, будьте начеку и не позволяйте себе и своим детям подхватить заразу; начните относиться внимательно к общественным местам и к посещению общественных мест во всех ситуациях, влияющих на тело. Будьте очень осторожными, ибо, говорю вам, эти самые обременяющие состояния нацелены на вас, чтобы помешать вам исполнить свою миссию, и я знаю, о чем говорю.

(Из диктовки Архангела Михаила от 6 декабря 1985 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Комментирование закрыто.