Я призываю вас в Луксор. Я призываю вас сдать вступительный экзамен, потому что мы принимаем студентов на курс, который продлится весь этот год, курс по вознесению. Так придите и посмотри́те, подходите ли вы для поступления в этот класс кандидатов на вознесение. Я прошу вас всех подать заявку, потому что, когда вы сдадите вступительный экзамен, независимо от того, успешно сдадите или нет, вы будете знать, благодаря беседе с одним из наших наставников, почему вы сдали или не сдали. И поэтому вы будете знать, каким образом подготовиться к следующему циклу, когда вы сможете сдавать экзамен снова. А если вы пройдете, то поймете, почему [прошли] и какие области вашего существа требуют дальнейшего совершенствования и развития.

Наш вступительный экзамен – это как отборочный тест, причем больше для вас, чем для нас, потому что мы видим ауру. Но мы даем возможность душе, сидящей за партой, сдающей экзамен, призвать свет Христа и Я ЕСМЬ Присутствия и завершить экзамен с бо́льшим светом, чем даже тот, что содержался в четырех нижних телах.

Таким образом, мера души никогда не подсчитывается до проведения такого теста. Иерархия хорошо организована. Обители Великого Белого Братства хорошо организованы, и если бы вы могли увидеть всё, что лежит наготове для вас в хранилищах небес, то поспешили бы и на орлиных крыльях полетели в наши обители, в теснины высочайших гор. Вы пришли бы, избегнув земных сетей. Вы не задержались бы на Земле, а стали бы подниматься, подниматься и подниматься, движимые фонтаном света, бьющим изнутри. И тогда в вас созрели бы плоды новаторства, творчества, свежести восприятия, идей, божественных светокопий – о, стольких чудес, о которых ожидают узнать и услышать дети человеческие!

Я прихожу с Археей Надеждой. Я прихожу с Гавриилом. Я прихожу с Астреей и Чистотой. Я прихожу с воинствами Господними, которые приглашают вас к вашему вознесению. Сделайте его своей целью сегодня. Не думайте, что вознесение якобы еще очень не скоро и не является первоочередной целью, той, что потребует от вас всех ваших усилий и всей вашей любви.

(Из диктовки Сераписа Бея, переданной через Посланника Э. К. Профет 31 декабря 1975 г.)

Комментирование закрыто.