Знайте, что любая Тьма, приходящая к вам, приходит, чтобы испытать вашу душу. И знайте, что если вы не будете полны решимости заполнить вакуум Светом, то он будет заполнен Тьмой.

Вы достойны всех испытаний, которые должны прийти, кроме тех, что приходят, так как вы не призвали столб Света, не воздали призывов о защите, не призвали Архангела Михаила и его сонмы, не читали велений фиолетового пламени <…> не визуализировали осязаемую непроницаемую стену огня вокруг себя.

Если вы не облачаетесь в духовную броню по утрам, то это ваша вина, что вы сталкиваетесь с теми или иными трудностями и по окончании дня видите, что сумели сделать немного или практически ничего. Так вы теряете день, а у вас нет дней, которые можно терять; ибо, как было сказано, «у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф. 10:30).

<…>

Всегда следуйте основным заповедям, не пренебрегайте ими, ибо если вы не сделаете этого, то можете быть пойманы в ловушку искривленного времени и пространства, что абсолютно не нужно, – а всё из-за того, что вы не облачились в доспехи Господа.

Но доспехи не будут служить вам, если огонь всепоглощающей любви не будет наполнять храм вашего существа. Любовь – вот верная защита. Когда вы горите Божьей любовью, все воинства Господни встанут на вашу защиту и ускорят вас в вашей миссии. И исполнение вашей миссии не будет остановлено никем, обещаю вам.

Каждому человеку назначено исполнить определенную миссию. Она может быть исполнена, если человек станет мудрым и проницательным. Посмотрите направо, налево, вверх и вниз. Да, вы должны стать проницательными, ибо если вы хотите обрести высшее достижение в жизни, которого многие достигли, то должны быть начеку.

О возлюбленные, именно на тех, кто невежествен и медлителен и кто думает перед лицом планетарной кармы: «Этого не произойдет со мной сегодня», – именно на них сходит лавина кармы. Сен-Жермен дал вам выход, но он не может сделать выбор за вас. У вас есть способ решения задачи, и вы должны ценить время.

Не расслабляйтесь в новом году! Запомните мое слово: «Не будьте вялыми, не расслабляйтесь!» У вас есть голоса, благодаря которым вы можете петь и воздавать огненные указы. У вас есть голоса, которые могут пропевать священный звук и сонастраиваться со звуком Великого Центрального Солнца. Используйте силу изреченного Слова, и используйте ее в милосердии, в святости и доброте.

Не творите более кармы! Ибо я заявляю вам, что нет Владыки на Небесах, который может взять на себя вашу карму в наступающем году. Вы будете нести все бремя целиком, если не выполните требования Закона, которые должны выполнить. Поэтому бдительность ума, тренировка тела, проницательность души – вот ваши цели.

(Из диктовки Гаутамы Будды от 31 декабря 1994 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Комментирование закрыто.