Пусть любовь горит не переставая в вашем сердце и разжигает огонь любви. Никогда не переставайте любить, ибо, если вы когда-либо перестанете любить, вы перестанете жить, ведь любовь – это сама ваша жизнь и энергетический поток вашего сознания. Кроме того, любовь рождает самоотверженность, самоотречение, которых жаждет ваша душа, а также любую жертву, требуемую на духовном пути.

Если вы перестанете любить, некоторые души будут потеряны, ибо в этом мире есть души, которые зависят от высвобождения вами любви Бога. Они зависят от вашей улыбки, утешения, протянутой руки помощи, участия, заботы.
<…>
Итак, вы видите, что действительно есть люди, которые не знают, как черпать из Источника любви, а потомувы выступаете [для них] тем Источником. Хотя вы знаете, что вы всего лишь сосуд и канал для потока, тем не менее они будут рассматривать васкак Источник, ибо со своего уровня не видят дальше вашего поста в Иерархии.
Вы осознаёте в качестве Источника своей любви Владык, космических существ, стоящих за Владыками, Солнечных Логосов, стоящих за космическими существами, и Элохим, объемлющих Солнечных Логосов. Но однажды вы увидите, что и Элохим являются орудиями более великой любви и более великого Источника.
(Из диктовки Павла Венецианца от 11 октября 1975 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Комментирование закрыто.