Я ЕСМЬ Майтрейя, и я был с Ветхим Днями – Санатом Кумарой. Я был с Господом Буддой и Христом. Я был с Элохим при сотворении миров. И я тоже могу провозгласить: «Прежде, нежели был Авраам, Я ЕСМЬ». Я видел расцвет и гибель цивилизаций. Я видел потенциал для золотого века и видел, как на тысячи кусочков разбивается чаша сознания.

Я видел крушение матрицы Матери. Я видел опустошение, разорение храма. Я видел, как ветры Святого Духа усиливаются, приводя к полному уничтожению всех лжетворений человечества действием Разрушителя – Шивы.

Я также хочу сказать вам, что видел и ваши личные приходы и уходы. Я видел ваши возвышения и падения на пути жизни. Итак, вы пришли вновь, чтобы стать просветленными. Позвольте мне сказать вам, что вы уже были ранее просветленными.

Когда-то я предстал перед вами с чашей мудрости. Вы взяли эту чашу и затем, вследствие своей неспособности расстаться с честолюбием и гордыней, пали вновь. Вас опьянило знание священного огня; вы использовали это знание для возвышения эго и низшего «я».

Если бы вы использовали его для возвышения Божественного Эго и Высшего Я, то не сидели бы в этих залах. Вы не были бы здесь, вновь ища эту священную энергию. Вы были бы со мной как Вознесенный Владыка, учитель человечества.

Да, вам предоставлялась возможность снова и снова, вам давались также и справедливость, и милосердие, и вся полнота Закона. Я не буду рассказывать вам милые истории, когда пришло время услышать правду и взглянуть ей в лицо. Для многих окончание этого века станет последним часом.

Это последняя возможность для вас решить: примете ли вы эту чашу Света – чашу космического сознания? Используете ли вы ее, чтобы раз и навсегда вернуться в сердце Бога, чтобы высвобождать только славу Бога в своем существе? Примете ли вы чашу? Я передаю ее еще раз. Для одних эта возможность будет предоставлена вновь, другим придется предстать перед Судом, прежде чем им будет дана другая возможность обрести чашу просветления.

Так что отнеситесь серьезно к пути посвящения. Поймите, что вы – старые души – души, которые в некоторых случаях эволюционировали сотни тысяч и миллионы лет. Настало время для души вернутся к Богосознанию.

В этом пространстве у вас есть лишь одна возможность: применить учения Божественной Матери, взять нить Иерархии и намотать ее вокруг катушки существа. Да будет эта нить намотана вокруг позвоночника по мере разжигания огня кундалини. Да будет она намотана вокруг сердечника, чтобы было соткано одеяние – ваше Божественное брачное одеяние.

Примите Учение, но осознайте свою ответственность за принятие Учения. Ибо некоторые приходили до вас и брали излучение, свет, энергию Владык и Матери. Они бежали с факелом и в своем беге забывали об источнике. Они брали факел, заявляли, что он их собственный и возвышали себя до положения гуру прежде, чем расставались с эго.

Стремитесь быть богообученными, укреплять внутри себя жизнь, быть полностью едиными с пламенем, и, когда вы будете готовы служить учителем вместе с Мировыми Учителями, Бог призовет вас. Пусть это станет вашей целью и ежедневным устремлением.

Не забывайте воздавать призывы к Свету, ибо многие, кто придут после вас, полностью зависят от ваших призывов – их единственного источника к [познанию] Богопламени, ведь они не слышали о пламени, горящем на алтаре сердца, не слышали о Я Христа или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Дверь к космическому потоку не была открыта для них. Посему они являются овцами, которых нужно кормить ежедневно и ежечасно для исполнения божественного плана.

Сыновья и дочери Бога, я требую, чтобы вы приняли мантию ответственности за исполнение своего божественного плана. Я требую, чтобы по своей свободной воле вы призывали меня приходить и инициировать спирали Богосознания в вас. Я требую, чтобы вы испытывали Иерархию, испытывали Братство, испытывали Учение и учителя. Я требую от вас ускорения сознания во славу проявленного Бога. И когда я увижу, что действие Закона проявлено в вас через ваше поклонение и преданность, я добавлю свой моментум проявленного действия к вашему. Итак, пункт за пунктом, шаг за шагом, в то время как вы продолжаете упорно работать, я буду усиливать пламя, которое вы обретаете.

Я ЕСМЬ осознание вашего космического сознания в центральном солнце вашего сердца.

Я ЕСМЬ пламенный Майтрейя.

(Из диктовки Господа Майтрейи от 10 октября 1975 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Комментирование закрыто.