Возлюбленные, истина встречает большое противодействие в сфере медицины. Истина встречает большое противодействие в области права. Истина встречает большое противодействие в правительстве и в банках мира. Эти места, где должен течь поток изобилия Матери, наполнены хищными волками сознания падших. Если какой-либо трон и был захвачен на Терре, то это трон истины!

Посему, скажу я вам, начните со своего собственного сердца. Начните вытягивать нити заблуждения в своей жизни. Бросайте вызов этой лжи постоянно! Бросайте вызов своему собственному слову, когда оно не точно соответствует пламени истины и пламени утешения, которое истина с собой приносит. Стремитесь сделать свою жизнь живым примером истины и наблюдайте, как Святой Дух – Маха Чохан – встанет на вашу сторону и наполнит ваш храм не только пламенем истины, но и пламенем Святого Духа.

Поймите, что истина – это матрица Города Четвероугольного. Это возведение в квадрат круга бесконечности. Это осаждение бело-огненной сердцевины. Это служанка Господа Бога Сил. Это персонификация луча Матери. Это культура Матери и наука Матери. Это ваша дисциплина [в исполнении] Закона.

Путь истины и пламя истины являются вашей защитой в час суда. Это защита, которой обладал Иисус Христос, когда, преисполненный истины, преисполненный знания истины, стоял пред судом мира сего и слышал вопрос: «Что есть истина?»

<…>

Каждый раз, когда вы прилагаете усилия по свершению – во имя истины – дел ради Бога и человека, я нахожусь рядом, предлагая совет, практический совет, основанный на знании законов Небес и Земли, а также предостережение и понимание, как вести дела на рыночных площадях мира, как избегать тех, кто отмечен клеймом Зверя, как уживаться с мамоной рода нечестивого.

Да, я жил на Земле в недавние столетия, и я знаю пути мира, и я знаю тактики падших, и я знаю, как они стремятся связать, поработить детей света путем вовлечения их в противозаконные действия, в финансовые спекуляции с изобилием мира. Я знаю, как они пытаются вовлечь учеников света в финансовые махинации и как дети Бога, вследствие ошибочного понимания, вследствие своей святой невинности, моментально попадают в лапы этих падших, теряя свое изобилие в грязных сделках.

<…>

Я защитник пламени, которое вы храните, и я храню это пламя в вашем сердце как пламя живой истины. И вот что я скажу вам: когда бы вы ни находились в положении, где вас неправильно понимают, злословят, когда бы ваше имя и свет, который вы несете, ни порочили, когда о вас дурно говорят и когда тьма, кажется, обступает вас, помните: призывайте меня! Ибо я апостол Господа Христа и Господа Будды, и я стою с учениками Слова, высвобождая ту истину, которая сорвет маску со зла, которая разоблачит ложь падших, которая покажет истину вашей миссии.

Теперь я говорю: испытайте меня, ведь я приду и буду с вами на пути тем ослепляющим светом, той ослепительной истиной, которая лишит зрения тех, кто пропитан заблуждением, и откроет глаза тем, кто возлюбил истину.

(Из диктовки Вознесенного Владыки Иллариона, переданной через Посланника Э. К. Профет 12 октября 1975 г.)

Комментирование закрыто.