Посмотрите на своих святых, мудрецов и героев, на людей, которые руководили странами, которые отдали всего себя, чтобы свобода могла жить в этом веке. Разве их всех не преследовали, возлюбленные?

Поэтому поймите, что в стране, где люди принимают лекарства для снятия любых возможных болевых ощущений, имеет место отрицание того, что переживание боли дает заслуживающий внимания побочный эффект: боль заставляет человека осознать, что на Земле многие обременены и испытывают боль.

Более того, благодаря контакту с этой болью, вы идете к первопричине разделения в ваших членах, в ваших четырех нижних телах, чтобы пройти через трансмутацию, в то время как сам огонь Божьей любви оказывает вам поддержку. Да, вас поддерживают – когда вы занимаете твердую позицию и не сжимаетесь от страха перед падшими ангелами, сильными мира сего, людьми, которые дергают за ниточки в правительстве, на Уолл‑стрит и в экономике.

(Из диктовки Архангела Чамуила от 4 октября 1992 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Смотря на свою жизнь, окружение и думая, что у нас были проблемы, страдания, столкновения, которые мы не считаем частью хорошей жизни или обычного счастья, к которому стремятся люди, мы должны понимать, что всё это приходит от Бога, Который любит нас, наказывает нас, позволяет нашей карме сходить, ибо видит, что мы способны справиться с ней. Он посылает это не для того, чтобы сделать из нас закоренелых циников, но чтобы смягчить наше сердце, дабы оно возлюбило Бога.

(Из лекции Посланника Э. К. Профет «Живой огонь любви» от 16 июня 1976 г.)

(Архангел Михаил выливает чашу гнева Божьего на Землю)

Комментирование закрыто.