«Любовь да будет непритворна» (Рим 12:9). Не попадитесь в ловушку, когда кто-то сделал вам что-то, а вы не можете его простить, пусть даже на мгновение. Позвольте Господу позаботиться об этом. Не утратьте вашего единства, вашей связи. Не входите в спирали отчаяния, полагая, что любой нечистый или злой дух вправе забрать у вас чашу – ту чашу, возлюбленные.

Помните, одной рукой вы держите чашу, но они захотят разбить эту чашу прежде, чем вы выпьете эликсир вечной Жизни. Поэтому держите чашу крепко. Сдерживайте свои эмоции, будьте спокойными в пламени Элохим Мира.

Я ЕСМЬ утверждающее мир Присутствие. Не позволяйте себе опускаться ниже уровня любви Христа. Возьмите алтарь с собой. Будьте алтарем Бога! Не идите на попятную. Не позволяйте себе быть терпимыми к вибрациям и энергиям, которые стали такими низкими, что даже не сопоставимы со Стезей и алтарем.

Если вы многие часы, дни и годы были здесь, пели песни, проповедовали, читали веления, воздавали хвалу Господу, то я спрашиваю: неужели вы позволите перечеркнуть все это, разрешив себе опуститься так низко, что должны будете начать все сначала?

Я говорю: удерживайте позиции, которые завоевали! Твердо стойте на земле, что у вас под ногами. Не уступайте ни пяди земли, ибо вы утвердили это пространство как место Царства грядущего. Царство, которое грядет, уже должно наступить. Это закон. Оно уже здесь.

Поэтому когда вы начинаете беспокоиться, сомневаться, впадать в отчаяние, уныние и не верите, что мы войдем, то вы растрачиваете нашу энергию. И мы не можем быть связаны с такой вибрацией, как эта!

Благословенные сердца, на самом деле обретение связи является тайной церемонией и посвящением во внутреннем храме. А потому я предлагаю вам установить предварительную, пробную связь, благодаря которой вы сможете понемногу узнавать, что означает это единство. И я говорю вам: это служит подготовкой к вашему вхождению в эфирную священнообитель, где душа воистину связана [с нами]; и эта душа, возлюбленные, должна быть как следует помазана Светом, ибо если мы должны доверять, то вы должны быть тем, кому можно доверять.

Мало-помалу связь станет постоянной, но вы должны знать: есть место, куда вы более не сможете ходить. Вы более не сможете блуждать по астральному плану, пребывать в иллюзиях, литературных фантазиях, где эмоции возбуждены, где разжигаются плотские желания и душа снова готова потеряться и выбрать худшие пути мира.

(Из диктовки Эль Мории от 8 апреля 1990 года, переданной через Посланника Э. К. Профет)

Комментирование закрыто.