Не оправдывайте свой уход с корабля Майтрейи поведением того или иного чела или члена персонала или организации. На Земле не найти совершенных людей. Не принимайте в своей гордыне их несовершенства для оправдания своего собственного провала.

У вас есть право быть победоносным, возлюбленные. У вас есть право понять, что циклы меняются, время на исходе и суд низойдет, а также что рано или поздно вы столкнётесь с Тьмой. И каждые 24 часа у вас есть возможность увеличивать моментум Света.

Благословенные, если вы не живете с ощущением огня в сердце, то должны быть обеспокоены этим! Следует остановиться на мгновение и воздать молитвы Священному Сердцу Иисуса. Закройте глаза на 60 секунд, усильте свою любовь к Иисусу Христу и призовите его прийти в ваше сердце и снова наполнить его огнем.

Огонь вашего сердца – единственный пропуск на Небеса. Это действительно так, возлюбленные, говорю вам. Станьте Владыками. Доверяйте мне, вашему Гуру, и покажите миру, что по этому Пути можно идти и любые люди с любым греховным прошлым или недостатками могут победить.

Не принимайте чье-то воспоминание о вас, каким вы были вчера. Вы не ваш вчерашний день, хотя кто-то и может считать вас таковыми. Не верьте этому. Сразите этих демонов.

Вы – большой, сильный, молодой человек, и вам будет стыдно увидеть, какие ничтожные демоны увели вас с Пути своими глупыми рассуждениями. Их логика не отличается умом, но, так как вы не изучали моих учений, не стали едиными с Логосом, со Словом, вы не видите искушения и глупости их логики.

(Из диктовки возлюбленного Эль Мории от 8 апреля 1990 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Комментирование закрыто.