Вы прошли через многие огненные испытания, но не через все. Это только начало, а не конец. А поэтому ищите не передышки, но воссоздания в Боге. Не смотрите со скукой на то, что, по вашему мнению, может принести вам день грядущий, но восстаньте и светите, читая ваш [ашрамный] ритуал, обращенный к Солнцу. Не допускайте поражения. Не впускайте в свой дом отчаяние, беспокойство, уныние.

Благословенные, рассматривайте все, что приходит, как то, что вам нужно преодолеть. Взгляните вверх – и узрите Ваджрасаттву, Алмазного, а также все пять Дхиани Будд.

Знайте, возлюбленные, что вы должны встречать несчастья и неприятелей, приветствуя посвящение и увеличивая высвобождение священного огня из вашего сердца, произнося:

Где я стою – там Мория!
И во имя его я говорю:
До сих пор и не дальше!
Вам не пройти!
Вам не ступить на Святую Землю!
Вам не войти в это освященное место!
Вам не встать между мной и моим Богом!
Мой Бог – это счастье сегодня.
Мой Бог – это святость.
Мой Бог – это божественная целостность Живущего.
Я и мой Отец Мория едины!

<…>

Возлюбленные, вы можете сохранить связь нашего единства в этой октаве, если наотрез откажетесь впадать в отчаяние. Отчаяние – это безнадежность. Это неуверенность в себе и боязнь Бога.

Поэтому пусть Любовь продолжает жить. Пусть Любовь живет как огонь, пылающий в сердце. А если вы не чувствуете, как горит этот огонь, то скажите:

О Иисус, Иисус, Иисус, войди в сердце мое!
Вновь разожги любовь мою.
Пусть переполнит она чашу сердца моего,
Дабы мог подать я чашу милосердия
Каждой частице Жизни,
Каждой частице Жизни,
Каждой частице Жизни!

(Из диктовки Эль Мории от 8 апреля 1990 года, переданной через Посланника Э. К. Профет.)

Комментирование закрыто.