Пусть дети Терры не удовлетворяются своими учителями! Пусть они разоблачат лжеучителей! Пусть они требуют Космических Христов, и тогда мы позаботимся, чтобы Космические Христы пришли. Если вы довольны своим небритым лицом, то вы так и останетесь небритыми! Я говорю – повысьте свой стандарт, и космос поспешит соответствовать этому стандарту!

Почему прозябаете в посредственности? Будете ли вы [и дальше] поддерживать ту чепуху, что преподается в высших учебных заведениях на этой планете? Я спрашиваю – будете вы поддерживать ее или что-нибудь сделаете с этим сегодня? Сейчас самое время, чтобы перевернуть столы менял в храмах обучения! Да будут провозглашено истинное учение!

Я говорю: те, кто отвернутся от этой дилеммы, ответит передо мной! Ибо я Элохим луча мудрости, и вы дали обещание высвобождать этот луч! Я напоминаю вам о вашей клятве. Я обязываю вас действовать в соответствии с ней! А если вы отказываетесь от своей клятвы, то сделайте это по крайней мере в ритуале: предстаньте пред Господом Богом и имейте мужество сказать: «Я желаю, чтобы меня освободили от моей клятвы сегодня». Потом идите своим путем, а мы передадим факел другому.

Пусть мудрость пронижет труса и лицемера – да будут они разоблачены! Там, где несправедливость, идите туда с пламенем справедливости! Там, где сомнения и страх, несите туда факел мастерства! Где невежество – будьте там пламенем мудрости! Где тьма – будьте там победой! Будьте крестом озарения! Будьте готовы нести этот крест и жить этим!

Если вам не нравится то, что происходит на Терре, измените это! Но не осуждайте этого – не примыкайте к тем, кто злословил Христа на кресте, говоря: «…если Ты Сын Божий, сойди с креста» (Матф. 27:40).

Говорю вам – вы сыновья Бога и дочери Бога! Идите вперед! Расколите цемент интеллектуальной учености и займите место мыслителя века и передавайте истинные учения тем, кто приходит за Истиной. Возвращайтесь в школу! Возьмите факел! Пройдите свои тесты! Станьте компетентными, чтобы занять свое место, ибо вы должны иметь по меньшей мере равную профессиональную подготовку, чтобы свергнуть тех, кто преподает по системе люцифериан.

 

(Из диктовки Элохим Аполлона от 6 июля 1975 г.)

Комментирование закрыто.