Поддерживайте понимание того, что пламя Победы служит тем импульсом, которым вы бросаете вызов всякой лжи и всем остаткам семени падших. Понимаете ли вы, что именно сейчас тот момент, когда нужно устремиться на поле боя, одержать победу, отвоевать страну для Сен-Жермена, потребовать Терру для света? Сейчас тот момент, когда командующий на поле сражения приказывает: «Вперед! Вперед! Вперед к победе!» Сейчас тот момент, когда падшие будут бросаться врассыпную при одном звуке ваших шагов и барабанного боя.

Мои глаза видели славное пришествие Господа! И я даю вам это ви́дение прихода воинств Господних. Настало время для победы – несмотря на бряцанье оружием могучих армий во многих странах, ядерную энергию, войны и слухи о войнах! Пробил час, когда свет исходит и изливается, вызванный силой изреченного Слова! И во имя ваше – во имя Я ЕСМЬ, во имя ваше – во имя Христа, указ «Я требую эту энергию для Сен-Жермена!» заставит орды ночи дрожать от страха, терять силу и капитулировать. И затем ворвутся ангельские воинства и свяжут плевелы и заберут их, чтобы сжечь во время Жатвы – жатвы сонмов Господних, жатвы детей света.

Вот что я говорю. Я говорю, что благодаря вашим указам и повелениям, бросающим вызов всему, что противодействует Христо-сознанию на Терре, все угрожающие вам напасти будут повержены! Говорю – они падут пред властью вашего Я ЕСМЬ Присутствия! Теперь испытайте меня и посмотрите, как этот свет поглотит тьму! Посмотрите, как свет вашего Я ЕСМЬ Присутствия способен вернуть планету в золотой век! Я ЕСМЬ Победа, и я знаю, о чем говорю! Я видел, как свет побеждал миры, майю и миазмы, и я видел, как входили в золотой век миры, которые многие Вознесенные Владыки давно считали безнадежными.

(Из диктовки Могущественного Победы от 6 июля 1975 г.)

Комментирование закрыто.