Бог желает сделать вас святыми в этом веке – позволить вам жить на земле невознесенными, но совершенными существами, наделенными алхимией святого Иосифа, вашего возлюбленного Сен-Жермена. И в час страдания и искушения, испытания и бед помните о жизни святых: как их преследовали, как они страдали, как они проходили через темную ночь души и темную ночь духа. Посему знайте, что знаком исключительной миссии, которым вы отмечены, всегда является знак бед и испытаний.

Господь не хочет, чтобы вы страдали, но Господь должен определить, готовы ли вы пострадать за дело. И когда вы показываете свою готовность принять страдания, таким образом неся на себе грехи мира в течение какого-то времени, тогда Господь приходит и посылает свои легионы ангелов, которые дают вам поддержку по мере того, как вы проходите сквозь долгую ночь в Гефсиманском саду, проходите через ритуал креста, которым ветхий человек совлекается, а Христос рождается в живом пламени воскресения.

Ни мужчина, ни женщина, ни Сам Бог, ни Вознесенные Владыки не будут отводить вас от часа вашей Гефсимании, от часа вашего распятия, ибо они суть наивысший момент радости, преодоления, подтверждения того, что вы – сын Божий, достойный родиться снова!

(Из диктовки Вознесенного Владыки Кутхуми от 6 июля 1975 г.)

Комментирование закрыто.