Давайте же истребим причину и сердцевину всех разногласий, всякого разделения!

Я прошу вас о здравомыслии! Я прошу вас отложить в сторону все суетное! И я прошу, чтобы вы занимались актуальными проблемами, а не пустяками и не эгоистичным поиском праздных развлечений. Многие до вас жертвовали и большим ради меньшего дела. Что может быть больше дела освобождения планеты, спрашиваю я? Этому делу угрожает опасность как никогда прежде; но в этом деле нужно одержать победу – сначала духовную победу, а затем и вся жизнь придет в соответствие и склонит голову перед победителями Духа.

Следовательно, победите себя! Преодолейте тиранию низшего «я»! Покорите поток жизни! Учитесь алхимии, а не искусству войны. Учитесь искусству свободы. Учитесь искусству потока священного огня. Будьте патриотом, который свято хранит священный огонь в каждом сердце, в каждой стране. Будьте тем, кто принимает Божье призвание ежедневно направлять свет всем людям, жаждущим обрести свободу, где бы они ни жили.

Человечество действительно едино в пламени. И именно падшие и архиобманщики в каждой стране, в каждом обществе являются губителями, которые злоупотребляют священными институтами, предназначенными Богом для богоуправления по всему лику Земли. Давайте же истребим причину и сердцевину всех разногласий, всякого разделения! Да будет это уничтожено священным огнем! И пусть светоносцы мира объединятся для победы Святого Духа!

(Из диктовки Вознесенного Владыки Годфри от 3 июля 1975 г.)

Комментирование закрыто.