Я обращаюсь ко всем Хранителям Пламени во всем мире: пусть сохранение вами пламени превратиться в приумножение вашего пламени. Давайте учение, помогайте другим душам и постарайтесь понять, что силы [тьмы] атакуют их тоже. Вы должны делать призывы об их защите. Вы должны делать призывы о связывании их стража порога, а также всех окружающих их сил тьмы, которые будут стремиться помешать им воспользоваться предложенной великой возможностью.

Я не пришла в одиночестве, возлюбленные сердца. Богиня никогда не путешествует одна! Я пришла со многими легионами – миллионами ангелов Космической Свободы, служащих Божественной Матери Свободы, которая Я ЕСМЬ.

Поэтому планета приняла новых гостей, которые останутся здесь до тех пор, пока Хранители Пламени будут продолжать призывать пламя Свободы. И если вы устаете его призывать, то, пожалуйста, не уставайте петь песни Свободы. Они полны поклонения. Они открывают сердца. Они очищают тело желаний и эмоции. Петь песни свободы существам Свободы, возлюбленные, это наилучшее средство для сохранения тела желаний планеты под контролем.

Лето – это время для неожиданных происшествий из-за энергий эмоционального (астрального) квадранта. Поэтому, ожидайте, что вам придется потрудиться…

Не сдавайтесь! Не падайте духом! Не отступайте! Добивайтесь победы в любой ситуации! Добивайтесь успеха в Конгрессе и на выборах! И не забывайте хотя бы призывать Присутствие Бога над теми, кто создает беспорядок в стране. Не забывайте делать призыв во имя Бога о связывании их стража порога. Призывайте Космических Христов осенять их своим присутствием.

<…>

Пусть тысячи и десятки тысяч людей выступят в поддержку Сен-Жермена – Бога Свободы Земли и Порции – Богини Справедливости и всех могущественных [Владык], кто стоит и продолжает стоять с ними. Таково мое повеление! Таков мой боевой клич! Такова моя просьба к вам! Мы должны умножить наши ряды.

Кто сделает шаг вперед, чтобы запустить трансляции этих учений через спутниковое телевидение по всему миру, где транслируются передачи на английском языке? Кто сделает это?

Если этот человек или группа людей не находятся здесь, возлюбленные, тогда пусть они будут призваны! Существует [целая] пирамида людей, которая должна находиться здесь. Я говорю, освободите их! Призывайте к их душам! Встречайтесь с ними в Обителях по ночам. И главное, действуйте просто. Вешайте плакаты с объявлением о лекциях, приглашайте людей в свой дом или арендуйте зал за символическую плату (или бесплатно) и показывайте видеолекции и диктовки, а также делитесь учениями от своего сердца. Научитесь делать это лучше, посетив курс Вершинного Университета. И знайте, что Господня – Земля и что наполняет ее. И все люди, что от Света, являются хозяевами Земли. Давайте сконцентрируемся на достижении этой цели!

(Из диктовки богини Независимости от 4 июля 1994 г.)

Комментирование закрыто.