В глубокой благодарности помните, что вам было оказано покровительство, иначе бы вы не сидели в этом зале сейчас. Вам было оказано покровительство! Не принимайте сие как должное.

Говорю вам, станьте покровителями душ, которые не заслуживают покровительства Вознесенного Владыки. Покровительствуйте душам, ведите их с собой по Стезе, пока они не придут к тому уровню, когда какой-либо Вознесенный Владыка сможет употребить долю своего каузального тела для покровительства им. Покровительство – это ключ, возлюбленные.

Некоторые из вас подавали заявления на работу или для поступления в колледжи или университеты, и вам было отказано, или же у вас не было покровителя, который одолжил бы средства, необходимые вам для продвижения в карьере. Вам знакомо чувство, когда перед вами захлопывают дверь.

Поймите же, вы познали эту боль, поэтому обернитесь назад и покровительствуйте другим. И если они превзойдут ваш уровень, радуйтесь, ибо истинный учитель всегда радуется, когда ученик превосходит его.

Помните, что я сказал. Помните, что посредством молитвы вы способны покровительствовать душам по всему миру. Вы можете попросить [о возможности] стать покровителем миллиона душ или десяти миллионов душ благодаря силе своего Я ЕСМЬ Присутствия. Вы не потеряете ничего, поскольку Я ЕСМЬ Присутствие бесконечно и имеет бесконечную славу, и силу, и господство. Поэтому, возлюбленные, вскоре становится ясно, что, уполномоченные Богом, вы можете быть бодхисатвами для тех из рода человеческого, которые находятся в состоянии невежества.

Я умоляю от имени тех, у кого нет покровителей. Я умоляю вас подняться в своем владычестве, в своей самоотверженности, в своем ощущении, что вы должны быть там [с ними]  ради Божественной Матери. Вы должны быть там ради ангелов Бога.

Именно вы в воплощении способны повлиять на то, обретет ли одна душа или миллионы душ жизнь вечную, или они пройдут через вторую смерть. Я прошу вас глубоко подумать.

Я ЕСМЬ Покровитель. Я ЕСМЬ Покровитель. Я ЕСМЬ Покровитель. Примите эту мантру в свое сердце, когда видите обнаженные души, не имеющие необходимых средств, для установления связи с Вознесенными Владыками, не говоря уже о Святом Я Христа, если вы не возьмете их за руку и не поведете их.

(Из диктовки Элохим Арктура от 15 апреля 1995 г.)

Комментирование закрыто.