Я буквально горю в каузальном теле света, которое я хочу дать человечеству. Как я могу дать его? Куда я могу поместить его? Я бы хотела поместить его в ваши сердца, о драгоценные, но мне нужны ваши призывы, я должна иметь ваше согласие. Разве вы не понимаете, что Небеса наполнены существами, желающими вступится, часто ожидающими, почти как слушающие ангелы, в надежде услышать хотя бы шёпот человеческих губ, говорящих: «О Боже, помоги мне». И тогда мы можем вступиться, и тогда мы можем закреплять свет.

А иногда равновесие настолько хрупкое (когда на Землю течёт недостаточно Света из-за конфигурации сил и силовых полей, особенно во время часов сна), что мы должны посылать наших ангелов растолкать, разбудить детей Света, надеясь, что они воздадут призывы независимо от часа.

Итак, вы видите, что Великий Закон жизни (зов заставляет ответить) распространяется и на Вознесённых Владык тоже. И поэтому мы делаем призыв к Богу, чтобы человечество сделало призыв к нам. И, вследствие вашей преданности и вашей самоотдачи, мы берём на себя смелость прийти и растолкать вас [посреди ночи].

И в тот час, когда нужно вознести призыв, позвольте ему выходить из вашего сердца и вашей горловой чакры. Позвольте призыву звучать, чтобы в часы сна человечество могло иметь поток света и равновесие, требуемое для поддержания элементальной жизни.

(Из диктовки Богини Света от 29 марта 1975 г.)

Комментирование закрыто.