Теперь я прихожу испытать ваши сердца. Если вы действительно желаете обрести Бога в этом веке, то спрашиваю вас: от чего вы готовы отречься, чтобы обрести Бога и познать Его здесь и сейчас? Готовы ли вы отречься от духовной гордыни? [Аудитория отвечает: «Да».] От стремления прослыть мудрыми среди людей? [«Да».] Готовы ли вы принести в жертву потворство собственным желаниям, которое уводит вас со Стези, ведущей домой? [«Да».]

Только по вашей свободной воле Господь и сонмы Его придут в ваш храм. Вы должны пригласить легионы ангелов [войти], в противном случае они останутся стоять снаружи, ибо ангелы из наших отрядов обучены святому протоколу. Они досконально знают, что может, а что не может делать небесная иерархия. Бог пожаловал вам дар свободной воли, а потому ангельские воинства будут ждать, когда их пригласят и предложат войти. Именно поэтому написано: «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам» (Евр. 13:2).

Принимая странника, стоящего у ваших врат, вы нередко оказываетесь в присутствии ангельских сонмов. Но вам не нужно ждать прихода странника, ибо вот мы здесь в живом, осязаемом огне!

<…>

Итак, я говорю: я войду в сердце, ум, ауру тех, кто пригласит меня. Вам нужно лишь воззвать ко мне в своем сердце и сказать: «Во имя Иисуса Христа, Господь Михаил, я приглашаю тебя войти в мой дом». (In the name of Jesus the Christ, Lord Michael, I bid you enter my house.)

(Из диктовки Архангела Михаила от 10 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.