Господь Бог наполняет вашу чашу Светом, и Он будет приходить день за днем, увеличивая этот поток, чтобы заполнить эту чашу. Посему будьте осторожны, следите за тем, чтобы отдавать эту чашу жизни, дабы чаша опустела и [потом] наполнилась снова. Отдавайте даром другим, как это дано вам. «Даром получили, даром давайте» (Матф.10:8).

Отдавайте больше, о души Света. Размышляйте каждый день, как вы можете преподнести дар Света Божественной Матери и Сыну-младенцу, появляющимся здесь и там и везде, когда души Света принимают воплощение. Размышляйте каждый день, прежде чем вы ляжете спать: «Отдал ли я себя в дар сегодня? Отдал ли я что-то, благодаря чему могу получить свет Богоначала в эфирных храмах?»

Так увеличьте способность отдавать, усильте мощность потока, расширьте кристальную струну, увеличьте трехлепестковое пламя и вступите в наследие царей и священников Бога, цариц и жриц, сыновей и дочерей пламени, детей Божиих.

Таким образом, на каждом уровне посвящения позвольте способности получать и отдавать увеличиваться. Свет пылающего солнца реальности, который вы есть сегодня, завтра будет выглядеть как атом, когда вы станете бо́льшим солнцем. И каждый день, по мере того как вы увеличиваете кольцо света, вы станете осознавать космос, рожденный внутри, Космос – существо Света, высвобождающее полноту тайных лучей.

(Из диктовки Царицы Света от 30 марта 1975 г.)

Комментирование закрыто.