А теперь, о Боже, поскольку я приношу моё сердце Тебе и человечеству, я объявляю, что глубоко желаю видеть, как единое стадо станет частью единого Пастыря. Я глубоко желаю, чтобы поток из Великого Центрального Солнца изливался как могучая река жизни для исцеления раскола, исцеления разделения, исцеления ненависти и осуждения. Я глубоко желаю, чтобы те, кого я люблю, любили друг друга. Ибо если вы заявляете о любви ко мне, но не любите Христа друг в друге, тогда я оплакиваю смерть Христа. Я бы предпочёл, чтобы вы изрекали богохульства на меня, но учились любить друг друга, чем заявляли, что любите [меня] и не понимали: «…так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали мне» (Матф.25:40).

Неужели не знаете, о дорогие сердца огненные, что всякий раз, когда [вами] наносится обида, всякий раз, когда [из ваших уст] звучит резкое слово и проявляется черствость сердца, вы вновь бередите рану, [полученную мной во время] распятия, и я претерпеваю боль в боку? И Мать Мария претерпевает боль в своём сердце. И мы опять помещаем себя на крест в ритуале распятия ради человечества, которое не ведает, что творит. Посему, чтобы иметь воскресшего Христа и постоянный фокус для пламени воскресения, вы должны преодолеть в немногих, а также во многих сознание смерти, сознание осуждения, что ведёт к распятию Христа в каждом веке.

Пусть тело Божье на земле служит друг другу, как я показал вам, когда, взяв полотенце, препоясался, [налил воды в] таз и омыл ноги ваши. Итак, я говорю: омывайте ноги друг другу. Заключайте прокажённого в свои объятия. Принимайте тех, кого называют грешниками, но кто всё же чисты в сердце моём, ибо любят Бога, хотя и не ведают, что творят. Принимайте их у алтаря Вознесённых Владык, говорю я; и взгляните на них – и узрите Христа! Ибо однажды вы будете стоять со мной в царстве Отца нашего и увидите тех, кто ныне искалечен, и хром, и слеп, и одолён грехами мира. Вы узрите их стоящими среди вас как Вознесённых Владык, ибо я обитаю и в них тоже. Я – их сердце, их разум. Я – то тело, которое вы видите, ныне истощенное загрязняющими веществами, наркотиками и всевозможной субстанцией, которые спроецировали в него падшие.
<…>
И я прихожу как дитя, как юноша и как муж воскресший, готовящийся к вознесению. Так познайте же меня на всех этапах жизни и смотрите друг на друга исключительно как на Христа воплощенного, относясь друг к другу так, как если бы принимали Иисуса, Марию, Сен-Жермена в своем доме.
<…>
Итак, знайте, я хожу посреди людей в мире сем. Осознавайте, что принимаете друг друга во Христе и как Христа, благодаря чему всту́пите в золотой век, в котором сонмы небесные снова сольются с человечеством, а само человечество, когда мы сойдем с полным моментумом Духа в планы Материи, будет возвышено.

(Из диктовки Иисуса Христа от 30 марта 1975 г.)

Комментирование закрыто.