Я говорю вам – Всемогущий Бог не осуждает, мы не осуждаем, ибо мы видим падших, которые осуждают человечество денно и нощно. И потому пусть ни один из учеников Вознесенных Владык не окажется в этой вибрации осуждения [проявляемой в адрес] человечества, но изрекает слово Христа живого: «Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят». Это – милосердие. И я говорю – благодаря милосердию вы сидите в этом зале, а не находитесь на улицах больших городов, благодаря милосердию вам дарована возможность хранить Пламя жизни.

Я говорю: во имя Божье имейте милосердие к Великому Белому Братству – и потому воздерживайтесь от разногласий, от болтовни, от просмотра мелодрам и мыльных опер по телевизору, [от прослушивания подобных передач] по радио. Я говорю – это искажает информационное взаимодействие на планете. Посему не смотрите телерекламу и те бредовые художественные фильмы, которые берут ваше сознание, протаскивают по астральному плану и возвращают вас в искаженном состоянии, неспособными быть фокусами Гелиоса.

Я требую чаш для солнца. Я требую Хранителей Пламени, которые желают быть ласковым солнцем – Гелиосом – на небосводе ментального сознания человечества. Я говорю – будьте светом Христа. Будьте победой для планеты – и улыбайтесь, и узрите, как солнечный свет Бога дождем прольется на праведных и неправедных, а потому оставьте суд Богу и его закону и будьте любовью и мудростью там, где вы находитесь. Будьте волей Бога, и примером вашего поклонения продемонстрируйте, что учение Вознесенных Владык может сделать для человечества.

Я указываю вам, Хранители Пламени: отныне не вкладывайте энергию в осуждение, критику и суд. Ибо я, Гелиос, будут стоять пред Судом священного огня в судный день. И я засвидетельствую, как вы квалифицировали вашу энергию в дальнейшем. И истину не скроешь. И я уверяю вас, что Господь не сочтет вас невиновными – тех, кто принимает нечистых духов люциферианской гордыни и осуждения. Да прекратится это.

(Из диктовки Гелиоса от 29 марта 1975 г.)

Комментирование закрыто.