Вы слышали о последнем суде. Но есть также суд, который свершается над человечеством каждый день. Каждый день Я Христа, как Посредник, отделяет реальное от нереального. Когда приходит дрёма и наступает сон, действие трансмутации проявляется как отделение души от тела, в ходе чего совершается разделение энергий: моментум лжеквалифицированной субстанции (конгломерат электронного пояса) либо увеличивается, либо уменьшается, каузальное тело света либо расширяется, либо сокращается.

Терра не сможет выдержать дополнительного бремени

Свет течет. Свет течет из сердца Бого-звезды. И каждый день человечество принимает решение. И это решение – быть или не быть в свете, принять дар света из Великого Центрального Солнца и из солнца ровного давления, чтобы квалифицировать этот свет сияющим лучом бесконечности и тем самым облегчить или утяжелить вес планетарной кармы. Знаете ли вы, что существует [определенный] кармический груз – точная мера человеческого сознания и человеческих миазмов, которые может выдержать любая из планет во времени и пространстве? С падением человечества в низшее сознание этот вес был даже превышен, что привело к наклону земной оси. И градусы наклона показывают [степень] перегруженности и обремененности [планеты].

По мере возвращения человечества к Христо-сознанию, к осознанию циклов золотого века, будет происходить выравнивание оси (которое спроецировано на экран эфирного плана) даже на физическом плане. Посему, о человечество, Терра не сможет выдержать дополнительного бремени. <…>

Сейчас я пришел к вам вновь подтвердить великую нужду элементальной жизни в спасительном действии милосердного фиолетового пламени, необходимость трансмутации, необходимость выровнять ось полюса внутри вашего собственного существа, сделать прямым путь к Бого-реальности, привести четыре нижних тела вашей личности в соответствие с великим Бого-пламенем и тем самым установить на Земле образец для приведения в соответствие четырех нижних тел планеты.

(Из диктовки Куско от 28 марта 1975 г.)

Комментирование закрыто.