Вы и человечество вправе объявить сейчас свою волю относительно судьбы планеты. Судьба планеты в ваших руках, дорогие. По вашим устремлениям, по вашим обсуждениям, по вашим велениям и по вашим поступкам – так Владыки Кармы узнают, какой будет судьба Земли.

Вы смотрите на небо, ища знаки времен. Но я говорю вам: Бог тоже смотрит на Землю, чтобы узнать приход времени и часа Сына человеческого. Бог смотрит вниз и говорит: «Что творение делает? Как плод рук Моих, который я создал, отображает Божественный образ?» Итак, Небеса ждут.

Но наступает час, час полуночный, когда светильники будут проверены и Владыки Пламени пойдут по улицам Земли в поисках искреннего сердца. Они будут искать – как и в далеком прошлом, когда искали в Содоме и Гоморре десять добродетельных и праведных людей.

Владыки сойдут в тот час полуночный и будут высматривать, кто стоит в дозоре на стене жизни. И они спросят: «Дозорный, сколько ночи еще осталось?» И они будут ждать ответа «все в порядке». И когда этот ответ будет приходить в истине, чистоте и победе из сердца Земли, вы увидите такие разительные перемены на планете, которые невозможно себя представить.

Ибо золотой век действительно придет и проявится в физической октаве, и вы с удивлением увидите, как многое изменится. Вы не знаете, как во мгновение ока Сам Бог может встать на Земле и изменить сознание людей, потому что некоторые выступили защитниками пути Древа Жизни и хранили свет и огонь горящими в сердце.

(Из диктовки Фортуны, Богини Изобилия, – через Элизабет Клэр Профет – от 16 октября 1966 г.)

Комментирование закрыто.