А посему твердо стойте, дорогие сердца Света, и не отказывайтесь от своего высокого призвания в Боге, ибо мы преуспеем, только если все вместе возьмемся за дело и будем идти вперед, пока Земля не вознесется и не станет свободной.

Я буду оказывать покровительство всем вашим усилиям, и каждый раз, когда вы передаете в руки человека Учения Владык через печатное или устное слово, я буду стоять рядом, чтобы бережно хранить эти Учения в сознании тех, кому они переданы. И я опечатаю Учения и вдохновлю вас словами Мудрости. Не забывайте подумать обо мне и о Божественной Матери, прежде чем начать говорить с человеком, и всегда спрашивайте себя: «В каком учении этот человек больше всего нуждается? На чем сосредоточено его сознание и куда у меня есть привилегия направить его?» Божественная Мать всегда знает ответ на этот вопрос.

Не нагружайте людей сложными учениями и технической информацией в случаях, когда нужно только утешение, когда простое слово выступает в роли катализатора божественной алхимии в сознании. Смотрите, чтобы из-за [своего избыточного] рвения не переусердствовать в работе Божественной Матери, ибо Мать спокойна и терпелива и укачивает детей своего сердца до того момента, когда они готовы войти в более высокую спираль. Помните – именно сила Света, стоящая за словом, исцеляет народы и сердца; и не бесконечный поток человеческих разговоров делает это, а способность притянуть Христа и протянуть чашу холодной воды во имя его.

(Из диктовки Владычицы Лето от 2 января 1972 г.)

Комментирование закрыто.