…мы часто видим таящуюся опасность и понимаем, почему у вас есть проблемы, усталость, слабость, блоки в потоке энергии в четырех нижних телах. Они вызваны загрязнением чакр или неполезной пищей, которую вы едите, ибо ваши знания о пище, которую вы едите, воистину скудны и недостаточны, а наука правильного питания, известная когда-то на планете, была в большой степени утеряна человечеством.

Баланс элементов, баланс в надлежащей пище, съедаемой в правильное время, очень важен, так как отсутствие баланса способствует стрессу и напряжению, которые вы испытываете в своем физическом храме. Вы слышали, что гипогликемия (пониженное содержание сахара в крови. – Прим. пер.) является частой болезнью учеников. Это болезнь, возникающая из-за стресса и напряжения; и, конечно, известно, что ученики пребывают в состоянии напряжения – напряжения, являющегося творческим огнем, необходимым, чтобы встретить следующий тест, следующее посвящение и двигаться час за часом вперед в пламени служения.

Поэтому мы предупреждаем: заботьтесь о своем физическом теле и следите за тем, чтобы напряжение и стресс не достигли такого уровня, что вы будете не в состоянии справляться эмоционально и умственно с требованиями текущего момента и приходящими тестами. У вас должно быть сильное и спокойное силовое поле, живой ум и храм, подходящий для обитания Святого Духа, чтобы выполнить все требования к вознесению, пройти посвящения и предоставить свои физические храмы приходящим в воплощение детям.

(Из диктовки Элохим Циклопея и Вирджинии от 13 октября 1974 г.)

Комментирование закрыто.