Есть места на других планетах, где эти [четыре священные] свободы были потеряны. Они могут быть потеряны снова. Помните: под воду ушли Му и Атлантида, Рим был разрушен, греческие города-государства были разрушены, Помпеев больше нет. Раз за разом те, кто имел возможность нести факел и стоял на рубеже осаждения золотого века, побеждались этими ордами на том только основании, что не были готовы пожертвовать всем и обрести единство в Свете для достижения победы.

Пришло время вам стать более усердными в призывах о защите божественной экономики и священных свобод. Пришло время больше читать велений в течение дня. Пришло время читать веления так, словно [судьба] всей планеты, и вашей страны, и вашей жизни, и вашей семьи зависит от того, будете ли вы или нет ежедневно выполнять свои обязательства по чтению велений.

Вы слышали об этом и раньше, но я повторю: тысячи ангелов ждут каждый день на внутренних планах, когда вы начнете – одни или в группе – читать веления и отдавать свои энергии Свету. И когда вам кажется, что вы слишком заняты, слишком загружены, чтобы посвятить полчаса-час духовной работе, я говорю – ангелы отворачиваются и уходят с опущенными головами, так как не имеют энергии, чтобы прекратить голод, облегчить болезнь, предотвратить автомобильные катастрофы и гибель людей, защитить Будд и  святых детей Христовых. Я говорю – Иерархия может вступиться, только если вы сделаете призыв. И если сделаете его в состоянии сплоченности и единства.

(Из диктовки Сен-Жермена от 14 октября 1974 г.)

Комментирование закрыто.