Как объяснял Эль Мория, смысл Братства в том, что мы все являемся одним телом. И когда один идет вверх, мы все идем вверх, а когда один из нас идет вниз, нас всех тянет вниз. Итак, мы поддерживаем друг друга на высоте, и свет, который мы призываем, предназначен для возвышения всей планеты. Мы все стоим в одном круге и все связаны нитями и силовыми полями.

    Когда есть Братство, все соединены друг с другом. Один за всех и все за одного. И если вы хоть раз посещали конференцию Вознесенных Владык, то вы, несомненно, ощутили это чувство единства с целым. Эта гармония и это единство никогда не разрушаются. Когда мы разъезжаемся по домам, в свои города, она остается. Вы более никогда не будете одни. Мы все едины в записи силового поля, которое мы имели в этом месте. И эта запись есть здесь, и она есть в вашем эфирном теле. Вы можете сделать призыв, чтобы эта запись была усилена, дабы вы могли работать с Я Христа всех, кто находится здесь для победы человечества. Здесь достаточно людей, чтобы изменить лик планеты. Десятерых было бы достаточно, а здесь много больше людей.

    Суть в том, что мы падаем на мелочах. Мы приходим в уныние, мы забываем читать веления, мы забываем красоту, забываем единство, забываем силу Я ЕСМЬ Присутствия, забываем, что может сделать столб света. Все эти маленькие вещи складываются. Проходит один день, второй, третий, и вскоре мы забываем все заповеди, которые, собранные вместе, образуют целое…

    Когда вы видите, что что-то угрожает миру, беритесь за дело, потому что один с Богом образует большинство. Относитесь к себе как к сотворцу Бога. Вы работаете с Богом, и Он дает вам полномочия командовать, отдавать приказы. Господь Бог сказал «Указывайте Мне» (Ис. 45:11). Господь Бог говорит сыновьям и дочерям: «Просите меня о будущем сыновей Моих и указывайте в деле рук Моих». Итак, чтобы Бог мог действовать в этой октаве, мы должны отдавать указания во имя Иисуса Христа. И ответ на призыв дается немедленно. Вот так меняется мир.

        (Из лекции Элизабет Профет «Что вы можете делать для поддержания своего города» от 14 октября 1973г.)

Комментирование закрыто.