Я хочу сказать вам по поводу спиритуализма. Ему положили начало Эль Мория и Кутхуми в качестве средства дать людям представление о жизни после смерти, чтобы устранить страх перед смертью, но самая идея спиритуализма была искажена и в определенном смысле провалилась. Она провалилась в том смысле, что имело место очень серьезное искажение, потому что «каналы» вовлеклись во всевозможные виды деятельности не от света. И сегодня Владыки Мория и Кутхуми не одобряют занятия спиритуализмом из-за его опасности.

Скажу вам, что людям, занимавшимся спиритуализмом, требуется много воплощений, чтобы освободиться от тех связей. Потому что астральные сущности вовсе не собираются оставлять вас, когда вы решаете оставить их. И если вы когда-либо посещали сеансы спиритуализма, то вы отдавали сущностям какое-то количество энергии своей души. Значит, у них есть ваш электронный образец, и таким образом они оказываются связаны с вами.

Кроме того, медиуму необходима ваша энергия, чтобы выполнять свою работу. И эктоплазма не возвращается, как об этом неверно говорят некоторые спиритуалисты. Она не возвращается медиуму или людям, принимающим участие в сеансе. Таким образом, происходит постепенное откачивание (истощение) жизненной силы, энергий души жизнепотока во время сеанса. И для потери энергии даже не нужно участи в так называемом сеансе. Вы можете просто побывать у кого-то в гостях, и тот человек может начать принимать некую диктовку от кого-то. Будьте осторожны! Не позволяйте свои энергиям вовлекаться в процесс, пока вы точно не узнаете, что происходит. Будьте очень-очень осторожны! И держитесь Владык! И держитесь Закона. И тогда вы будете в безопасности.

Из лекции Элизабет Профет «Свобода от психического рабства» от 4 июля 1971 г.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.