Благословенные, единственное, что стоит между вами и вашим вознесением в текущем воплощении, – это неспособность трансмутировать осуждение любой части жизни. Этого требует закон, и это необходимо для того, чтобы сегодня вы обрели благодать и милость Всемогущего Бога.

Я верю, что вы осмыслите мои слова и запомните их, ибо многие аватары, приходившие ранее, наставляли: «Не судите, да не судимы будете». Мне было позволено сегодня пролить больший свет на это учение. Отнеситесь к нему серьезно, и вы увидите, что по мере его практического применения в вас начнет проявляться пурпурное огненное сердце Сен-Жермена, растворяя малейшие следы жестокосердия.

Жестокосердие – это осуждение, затвердевшее в сердечной чакре, осуждение, укорачивающее жизнь человека, сокращающее дни его творческой активности и уводящее из воплощения в результате остановки сердечной мышцы. Возлюбленные, когда жестокосердие переполняет сердечную чакру, трехлепестковое пламя удаляется, так что зачастую не различные болезни, а именно жестокосердие – истинная причина ухода из жизни людей, которым для того, чтобы навеки войти в Божью обитель, еще много лет нужно было служить кресту и короне.

(Из диктовки Юстины, переданной через Э. К. Профет 1 января 1978 г.)

Комментирование закрыто.