Я ЕСМЬ Элохим Четвертого луча, и Чистота стоит вместе со мной. Я пришла опечатать вас в круге синего пламени и поведать, что этот круг, применяемый совместно с моим мечом, служит особым противоядием от любой формы человеческого сознания, любого аспекта тьмы. Если вы не продвигаетесь по Пути или не в состоянии освободиться от субстанции человеческого сознания, то это происходит по причине недостаточного обращения к сердцу Бога, к сердцу Христа и к сердцу Элохим Четвертого луча. Если вы призывали меня вчера, но сегодня снова имеете проблемы, то осознайте: вам необходимо призывать меня действовать каждые двадцать четыре часа, дабы освободиться от сущностей, которые проникли в ваше сознание из-за употребления наркотиков, алкоголя, курения и всевозможных плотских привычек.

Ибо, открывая сознание тьме каким-либо образом (например, произнося всуе имя Господа Бога или Его Христа), вы впускаете демонов преисподней, демонов астрального плана. И тогда эти демоны действительно входят в ваше сознание и захватывают цитадель вашей свободы, откуда их не изгнать в одночасье. Они не уйдут лишь из-за того, что вы начали молиться, а посему требуется мощное действие круга и меча синего пламени, чтобы очистить вас от всей тьмы. В этой связи я говорю вам: призывайте мои круг и меч синего пламени – и будьте свободными!
<…>
И я говорю: в этот час в вас останутся только те чужеродные формы и сознания, которые вы не предадите пламени, так как отождествились с ними в своей внешней личности. Посему я говорю вам – настоятельно советую вам – отказаться сейчас от каждой формы и от каждого сознания, которые противодействуют вам, и поместить их в круг синего огня. Поэтому повторяйте за мной, если хотите: «Во имя Бога Всемогущего я предаю всех демонов и развоплощенных кругу и мечу синего пламени могущественной Астреи. Добровольно и с радостью я отказываюсь от своего человеческого сознания и бросаю его в пламя».

(Из диктовки Элохим Астреи, переданной через Э. К. Профет в 1974 г. Vol. 17 No. 16 – Beloved Astrea – April 21, 1974.)

Комментирование закрыто.