Ищите дары Святого Духа, почитая закон:
испытывайте духов

Некоторые искали даров Святого Духа незаконно. Они не испытывали сначала духов, чтобы увидеть, от Бога они или от Велиара. Иоанн предупреждал последователей Иисуса:

«Возлюбленные, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире».
(1 Иоан. 4:1-3)

Некоторые алчут даров вместо того, чтобы смиренно почитать Бога, как подателя всякого совершенного дара, нисходящего свыше. (Иак. 1:17) Они искали даров Духа ради увеличения своих полномочий, но не изгнали низменных духов, развоплощенных и сущностей, которые привязываются к нечистым аурам неправедных. Они могли бы воистину познать законное использование даров, если бы призвали апостолов изгнать из них нечистых духов.

Поэтому, когда вы признаете Маха Чохана своим Учителем (многие из вас почувствовали, что Бог призывает вас стать учеником Маха Чохана), позаботьтесь о том, чтобы это было согласно закону. Если вы хотите стать чела Маха Чохана, вам, возможно, придется перестроить свою жизнь, ибо от вас потребуется представить доказательства того, что вы обладаете любящим сердцем, мудрым умом и твердой волей, единой с волей Бога.

Если вы просите покровительства Маха Чохана в том, чтобы стать инструментом для исцеления, и получаете его, то должны в сердце своем решить никогда более не осквернять пламя Святого Духа. Это означает, что вам надлежит контролировать то, что мы называем «марсианскими энергиями»,* и держать под контролем любые имеющиеся у вас склонности к манипулированию окружающими людьми. Действующие исподтишка неразрешенные проблемы психики мешают будущим ученикам Маха Чохана получить дары Духа, включая и дар исцеления.

* Марсианские энергии включают в себя агрессию, гнев, высокомерие, страсть к спорам, обвинениям, беспокойство, равнодушие, атеизм, энергии уничтожения и самоубийства, злость, раздражительность, агрессивное ментальное внушение, семейный гипнотизм, критику, осуждение и суждение, животный магнетизм злобы, невежества, симпатии и наслаждения, проявления анти-Отца, анти-Матери, анти-Христа и анти-Святого Духа в четырех квадрантах материи.
*
Диктовка Архангела Гавриила от 29 декабря 1995 года
https://teachings.ru/1995/12/29/diktovka-arhangela-gavriila-ot-29-dekabrya-1995-goda/

-
Комментирование закрыто.

Архивы