Молния из сердца Бога, сойди! Сойди с размеренным действием тайных лучей! Сойди, чтобы пронзить планы Материи и разбить вдребезги господство отсталых и падших!

   Во имя Христа во всем человечестве я требую Землю для сыновей и дочерей Бога, я требую Землю для Божественной Матери, я требую Землю для Всемогущего Бога. А это значит, что прямо сейчас у темных жизнепотоков, у фарисеев и саддукеев, извращавших закон Моисея и Я ЕСМЬ Присутствия, изымаются все энергии, которые они захватили с помощью нечестных способов и исповедуя вседозволенность. Как сын/дочь Бога, я говорю: «Во имя Иисуса Христа и властью Всевидящего Ока Бога я требую вернуть всю лжеквалифицированную энергию в Каузальное Тело единого Духа Великого Белого Братства. Я требую, чтобы эта энергия была искуплена, очищена и переполяризована. Я требую, чтобы эта энергия стала Светом и могла быть повторно распределена детям Бога руками Космической Девы».

 

   Средство, которое лучше всего удерживает сознание Бога и благодаря которому я могу притянуть все дары и милости Бога, является сам фокус Магнита Великого Центрального Солнца, который я сейчас сознательно призываю и помещаю в свое собственное сердце. Я знаю, что передо мной стоит задача ежедневно поддерживать равновесие весов Святого Духа, то есть груз Света во мне должен быть достаточным для уравновешивания груза тьмы, остающегося в моем силовом поле. Поэтому я полон решимости не терять призываемый мной Свет из-за разлада и всегда иметь в чаше весов порцию Света, достаточную для поддержания равновесия, гармонии и изобильной жизни в моем силовом поле. Таков счастливый путь к вознесению, по которому я иду. И я утверждаю, что Свет во мне – больше, чем тьма мира сего.

   Я знаю, что умирание старого «я» и рождение на свет нового должно однажды прийти ко всем. Так почему бы не позволить этому дню наступить скоро?

   «Гряди скоро, о Господи!» – вот моя молитва и призыв. «Гряди скоро, о Господи! Позволь мне умереть сегодня, чтобы Христос мог родиться во мне, и я мог пойти и показать всему человечеству путь становления Христом».

   Во имя моего Святого Я Христа и Святых Я Христа всех, кто обитает на этом плане, и всех, кто когда-либо преодолевал этот план, я призываю огненную энергию тысячи солнц сойти и увлечь человечество к Свету! Я призываю победу жизни, победу вознесения!

 

  Я ЕСМЬ Хранитель моего брата. А посему мотив моего сердца, стоящий за моей речью, поступком и чувством, не в том, чтобы управлять другими, а в том, чтобы нами управлял Бог; не в том, чтобы незаконно захватить власть или Свет ближнего и сиять перед людьми, а в том, чтобы прославлять Бога во всем человечестве. Я понимаю закон «Я ЕСМЬ хранитель моего брата» и закон «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» и знаю, что у меня есть Источник и я могу воспроизвести во времени и пространстве все, что вижу в другом. Будь то красота или изобилие, ум или целительские способности, – все это может прийти ко мне через Христо-пламя в сердце.

   Я ЕСМЬ Христос в проявлении. «И сила моя равна силе десятерых, ибо сердце мое чисто». И я отворяю врата моего сознания, чтобы Христос, Царь царей, мог войти и быть принят в славе на Земле.

   Возлюбленный Элохим Циклопей! Ты сказал, что одалживаешь Свой Свет и Свое Всевидящее Око в наступающем году всем собравшимся во время диктовки душам и тем, кто услышит Твой голос и прочитает Твое послание. Я принимаю Твой Свет и Твое Всевидящее Око. И я прошу о распространении Учений Вознесенных Владык в России и русскоговорящих странах благодаря действию Всевидящего Ока. И да будет приумножено число душ, которые будут наполнены Светом.

   Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Аминь.

(Призывы составлены на основе диктовки Элохим Циклопея от 30 декабря 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.