Я прихожу сегодня разоблачить ложь, касающуюся смерти и смертного сознания. Я спрашиваю: беспокоит ли вас осенний листопад, или же вы радуетесь смене времен года и освобождению от старого в подготовке к новому? Разве людей печалит изменение циклов? Разве они думают о смерти, если им известно, что весной деревья снова оденутся в зеленые одежды? Так почему же тогда люди могут относиться по-другому к совлечению с себя ветхого человека и облечению в нового?

Циклы души и возрождение души неизбежно включают в себе переход, когда душа вершит путь из одной октавы в другую – с одного плана эволюции и эволюционных спиралей на другой. Снять одежду, отложить ее в сторону и взять другую – вот что должно заботить человечество применительно к эпизоду, который оно называет «смертью», ибо, дорогие сердца, в разуме Бога этот переход выглядит естественным – частью потока и освобождения электронов, служение которых поддерживало физический храм во славу реальности Святого Духа в человеке.

Иерархия желает, чтобы вы надежно усвоили следующее: когда пробьет час пройти через завесу, чтобы узреть Его лицом к лицу, та старая одежда, которую вы снимаете, дабы облачиться в новое одеяние, должна быть брошена в пламя, трансмутирована огнем, физическим огнем. Посему ритуал кремации – это священный ритуал тех, кто поклоняется Солнцу, кто несет Солнце. Помещение в пламя того, что больше не нужно душе, дает мощную защиту, переоценить которую невозможно. Необходимо, чтобы ваши энергии, энергии вашего физического тела (которое стало полно Света и пронизано Светом благодаря вашей преданности) были опечатаны в огне, ибо огонь представляет собой крещение Святым Духом и защиту, даруемую Святым Духом.

В день воскресения, когда Христос призовет избранных воскреснуть на Земле, люди восстанут в новых одеждах, новых световых телах, и они будут едины с ним в великой радости Господней.

(Из диктовки Элохим Циклопея от 11 октября 1973 года)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.