Диспенсация – это дарованная от Бога энергия, которую мы не смогли бы заслужить без милости. Должно иметь место действие милости. Эта милость получается в качестве гранта (пожалования, разрешения), что дается Кармическим Правлением Владыке. Владыка предстает перед Кармическим Правлением и говорит: «У меня есть группа чела, которых я желаю спонсировать, – я хочу передать им определенное действие Света, которое, я верю, будет принято ими с честью. И я верю, что эти чела возьмут переданные Свет и энергию и используют их во славу Бога в человеке». Владыка действует по этой схеме, когда речь идет об одном чела, о пяти сотнях или даже когда желает облагодетельствовать определенным действием всю планету.

    Владыки Кармы рассматривают каждый случай, они смотрят на индивидуумов, для которых Владыка просит диспенсацию, и делают они это с помощью своих компьютеров. Они смотрят, достойны ли те люди просимой милости. И если достойны, то затем определенная порция энергии будет дарована тому Владыке вплоть до последнего эрга. Владыке передается точное количество энергии, а затем он высвобождает ее в соответствии с указаниями Владык Кармы.

    Далее, в зависимости от того, как индивидуумы воспользуются полученной энергией, Владыка либо получит прибыль Света (благодаря приумножению Света его чела), либо лишится Света, причем он лишится и того залогового обеспечения, которое он должен был положить перед Владыками Кармы, когда просил диспенсации – например, драгоценного камня, символизирующего его достижение. Если чела подведут Владыку, то за долг придется расплачиваться ему. Это в точности как совместное подписание ответственности за полученную ссуду.

   Такова природа диспенсации (особой милости). Энергия же, которая заслужена, автоматически получается людьми, ей не нужно проходить через дополнительные каналы.

      (Из лекции Элизабет Профет «Солнцестояния, равноденствия во время квартальных конференций» от 9 января 1974 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.