Все мы являем собой Божью энергию, заключенную в форму. Форма – это физическое тело, которое мы видим, а также тонкие тела, которых мы не видим. Это как залить желе в форму. Мы создаем форму своим сознанием. И форма также формируется бессознательно окружающей обстановкой и наследственными факторами в соответствии с прошлой кармой.

   Существует также другая форма – образ Христа, Христический образец. В течение курса Университета Вознесенных Владык мы пытаемся произвести изменение – влить сознание каждого ученика в новую, более возвышенную форму – Христическую модель.

    Используя жар священного огня, Вознесенные Владыки растапливают желе. Оно снова становится жидким. И Великий Посвятитель, семь Чоханов лучей очень осторожно вливают священные энергии существа в новую форму. Затем, когда ученик использует священный огонь Святого Духа, чтобы строить божественные узоры, божественные матрицы, проводя ежедневные ритуалы, форма начинает твердеть. Священные энергии начинают приобретать новую форму.

    Я знаю, что, когда ученики уедут отсюда, мир будет бить и колотить по новой форме, испытывая ее и пытаясь разбить, прежде чем ученики приедут на следующий курс обучения. Поэтому мое материнское сердце озабочено тем, чтобы дать своим детям наилучшую подготовку, укрепить новый образец, укрепить ум, укрепить четыре нижних тела и передать максимальное количество учений за отведенное на Классе время, чтобы ученики выдержали грядущий период испытаний.

   (Из лекции Элизабет Профет «Что вы можете делать для поддержания своего города» от 14 октября 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.