Я ЕСМЬ приумножение тела Божьего. Я желаю, чтобы солнечное осознание Бога, присущее Ланелло, стало и моим. Поэтому я прошу о том, чтобы энергии, закрепленные в душе Ланелло, были закреплены в моей душе, дабы увеличить мое осознание, мои восприимчивость и сонастрой, а также предвидение Света, равно как и предвидение надвигающейся на меня опасности.

    Я знаю, что, несмотря на надвигающуюся тьму, в моем сердце есть великий Свет, и у меня есть способность осаждать этот Свет верой и преданностью. Судьба планеты зависит от того, что я буду делать в будущем году. И когда я устремлюсь навстречу волне Тьмы со встречной волной Света, возникнет всепоглощающий пожар, и большой взрыв, и химизация; и Я ЕСМЬ посреди огня, и Я ЕСМЬ посреди того всепоглощения, и Я ЕСМЬ поддерживающий равновесие, чтобы в периоды больших изменений эта планета и жизнь на ней могли двигаться вперед в равновесии, даже не подозревая, что происходили космические преобразования, что заложены новые основания и что душа каждого живого творения приведена в сонастрой с солнечным осознанием Гелиоса и Весты.

    Космический крест белого огня (знак истинной церкви) есть в моей чакре души, ибо мое имя записано в Книге Жизни и моей душе предназначено стать частью процесса освобождения планеты в эту эпоху.

   Этот огненно-белый крест – эмблема свободнорождённых. Это также магнит, благодаря которому, когда я пойду из города в город, я обнаружу, что все в городе, кто имеет огненно-белый крест, будут каким-то чудесным образом притягиваться к моей душе. И для того, чтобы это происходило, я буду сохранять свою душу свободной, и чистой, и лилейно-белой в поклонении и в мотивации.

 

   И я заявляю права на Землю не для следования культу удовольствий и не для удовлетворения своих желаний. Я заявляю права на Землю и на все живущее на ней как на принадлежащие Господу, и я говорю:

«Господня – Земля и что наполняет ее, вселенная и всё живущее в ней». (3х)

   Во имя Христа я бросаю вызов моментумам духовно отсталых эволюций, которые продолжают бороться друг с другом в войне на Ближнем Востоке. Это не может продолжаться, это не должно продолжаться; и властью Я ЕСМЬ Присутствия я бросаю вызов этой тьме и призываю великие отряды победителей, могущественных Элохим, Архангелов и Чоханов лучей, чтобы опечатать эту энергию.

   Иисус Христос сказал: «…и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах» (Матф. 16:19). Это означает, что когда я призываю во имя Христа о связывании энергии [духовно] отсталых [жизнепотоков], их энергиям не будет позволено проявляться в высших октавах плана Материи, и они не будут осаждены против Божественной Жены и ее семени. Посему я говорю властью Христа во мне:

   Связать всех духовно отсталых, кто продолжают бороться друг с другом на Ближнем Востоке! Да буду они связаны и удалены с нашей планеты сейчас!

 

УКАЗАНИЕ от Ланелло: «Я прошу конкретно о том, чтобы вы держали на своем алтаре маленький глобус, ежедневно брали его в руки и поднимали к Я ЕСМЬ Присутствию, символически передавая Землю и ее четыре нижних тела в руки Присутствия. И я прошу вас читать веление «Я ЕСМЬ Твоя чаша» (1.02), чтобы вы как микрокосм, а Земля как макрокосм становились чашей для сходящего Света».

 

(Призывы составлены на основе диктовки возлюбленного Ланелло от 31 декабря 2016 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.