el_morya_big
     Эль Мория ожидает, что мы будем проигрывать его ключевую ноту «Торжество победы» в начале каждой службы. Во время звучания музыки делайте личные призывы, отдавая Эль Мории все свои проблемы. Мория обещал взять на себя нашу карму, если мы будем заниматься вопросами мировой кармы. Мы работаем над мировой кармой, а Эль Мория – над нашей
     Эль Мория также сказал, что хочет участвовать во всех деловых встречах, которые у нас проходят. Все собрания нужно начинать со звучания ключевой ноты, чтобы Электронное Присутствие Эль Мории осеняло всех присутствующих.
Мы должны вовлекать Эль Морию в свою жизнь и в каждое решение, которое принимаем. Эта диспенсация является проявлением его глубокой любви к нам. Используйте ее!
Элизабет Профет сказала во время службы Сен-Жермена 10 мая 1997 года: «Вы не проигрывали во время сегодняшней службы ключевую ноту Эль Мории и не пели песню Эль Мории на его ключевую ноту. С этого требуется начинать нашу службу каждую неделю. Эль Мория очень твердо сказал об этом, и он ожидает, что мы будем проигрывать его ключевую ноту «Торжество победы» в начале службы. Мы либо проигрываем ключевую ноту, либо поем песню возлюбленному Эль Мории на его ключевую ноту. Эль Мория начинает каждую службу и заканчивает каждую службу.
Следующий пункт на повестке дня, которым мы не должны пренебрегать, – это дарованная нам Эль Морией возможность использовать его фокус, который мы кладем лицом вниз на правое колено и сверху свою руку, и мы делаем все призывы и указы, которые нам нужно сделать по поводу личных проблем, обременяющих нас. Это нужно делать на каждой службе без исключения. Таково требование Эль Мории.
Он сказал, что возьмет наше бремя – все то, что обременяет нас, все, что вы [напишете на листе, который] положите на правое колено, – он возьмет все это, рассмотрит все пункты, поддержит вас и поможет пройти через все проблемы. Он хочет позаботиться о том, что вас обременяет,позаботиться о вашей карме, чтобы вы занялись более глобальной задачей спасения планеты. Это всем понятно? Нельзя не использовать эту диспенсацию.
Эль Мория также сказал, что хочет участвовать во всех деловых собраниях, которые у нас проходят. Поэтому каждый раз, когда начинается такое собрание, все должны вставать в честь Эль Мории и проигрывать его ключевую ноту или петь песню на его ключевую ноту. Если вы не хотите проигрывать всю ключевую ноту, можно использовать ее часть. Но вы должны помнить, что все заседания нужно начинать со звучания ключевой ноты, чтобы Электронное Присутствие Эль Мории осеняло всех присутствующих.
Итак, если мы не следуем указаниям, данным нам Вознесенными Владыками, тогда они не могут давать нам следующих указаний. Мы останавливаемся в той точке, где перестаем быть послушными указанию Владыки.
Итак, я говорю это всем, кто находится сейчас на связи по всему миру. Мы не меняем этого требования. Эль Мория не меняет его. Так что давайте начнем с его ключевой ноты «Торжество победы», во время которой вы будете делать призывы к Эль Мории, а затем мы споем ему песню.
(Звучит ключевая нота Эль Мории «Торжество победы».)
Примите Эль Морию и примите его желание взять у вас всё, что обременяет вас. Это драгоценный дар.
(Собравшиеся поют песню 192 «Владыка Мория».)
Я прошу вас завести блокнот и отмечать в нем каждый случай, когда Эль Мория что-то сделает для вас – заберет у вас какое-то бремя, удалит его, чтобы вы могли служить более великому делу. Давайте воспользуемся этой диспенсацией, ибо она является проявлением его глубокой любви к нам.
    Элизабет Профет сказала 20 июля 1997 года: «Мы должны медитировать на сердце Эль Мории в вопросах защиты и руководства для себя лично и для организации (группы)… Мория обещал взять на себя нашу карму, если мы будем заниматься вопросами мировой кармы. Мы работаем над мировой кармой, а Эль Мория – над нашей кармой… Мы должны вовлекать Эль Морию в свою жизнь и в каждое решение, которое принимаем».

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.