О Господи, что я могу сделать, чтобы помочь человечеству? Путь к спасению лежит в осознании того, что жизнь едина. Иисус сказал: «…если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода». Я буду той одной клеткой в теле Божьем, которая желает стать тем пшеничным зерном и принести жертву, чтобы многие клетки могли жить. И поэтому Владыки Кармы и Посвятитель Майтрейя приближаются, чтобы дать мне посвящение распятия. Но я знаю, что могу пройти через это посвящение, не жертвуя четырьмя нижними телами. Искупление, которое я могу принести, касается энергии. Я помещаю всю энергию, которую Бог когда-либо дал мне, в пламя священного огня, чтобы поддерживать равновесие для планеты весом Света. «Бремя мое есть Свет!» И бремя Света, которое я несу, явлено благодаря жертве трансмутации всего, что меньше совершенства.
   Я избираю стать звездой на тверди бытия. И сейчас, когда один век заканчивается, а другой начинается, я буду тем, кто создает дугу, несущую энергетические спирали из одной диспенсации в следующую, с одного уровня сознания на другой. Я буду тем, кто образует мост, по которому все человечество перейдет в золотой век просвещения и мира. Это будет крепкий, прочный мост, в виде золотых врат, через которые могут пройти массы людей. Я буду столпом в храме, колонной моста. И чтобы достичь этого, я выйду из общей массы людей и буду отделенным народом – избранником Божьим.
   Посвящение распятия включает в себя схождение души на темнейшие уровни планеты, где пребывают те мятежники, которые отказались признать Христа как «свет, который просвещает каждого человека, приходящего в мир». Следуя по стопам Иисуса, я пойду в темнейшие места на земле, чтобы проповедовать Свет, свидетельствовать об Истине массовому сознанию, побудить души прийти в сонастрой с присутствием Бога. И я знаю, что не смогу войти в спираль воскресения во всей полноте, пока не выполню эту миссию.
   Ведь необходимо, чтобы в час последнего испытания эти мятежники увидели славу, увидели жертву и победу на моем челе. Необходимо, чтобы они пришли в контакт с тем, кто готов принести за них последнюю жертву. В тех, кому я буду проповедовать, тоже произойдет ускорение телесного храма, души, сердца и ума. В силу самого факта единства Бога, единства всей жизни, потоки, которые потекут через меня, будут также течь (хотя и в меньшей степени) через каждую клетку в теле Божьем, эволюционирующую на Земле.
   Двери открыты для всех, кто сделает призыв, и будет служить, и будет готов проходить каждый тест. Ибо победа одерживается линия за линией, заповедь за заповедью. Я возношусь ежедневно. Я возношусь по спирали моего существа и сознания. Я не тот же, каким был вчера или на прошлой неделе. И так как я ежедневно воздаю молитвы Всевышнему, то на световые годы ушел вперед от своего прежнего «я». Так дни сокращаются для избранных.
   Я вижу, что человечество может откликнуться только на высочайший пример. Я буду жить, как жил Иисус, как жила Мария, чтобы люди видели Свет, сияющий на моем лице, Свет моего ока, сосредоточенного на одной цели. Я уже живу так, и я уже являюсь примером, ибо это зов сегодняшнего дня. И я являюсь победителем не для себя, но для человечества. Я знаю, что храню Свет для миллионов. И я не потеряю тот Свет, ибо тысяча, или десять тысяч, или миллион упадут из-за того, что я позволил себе какое-то ничтожное чувственное удовольствие, какое-то мирское отвлечение, которое уводит меня от моей миссии и преданности.
   И когда искуситель придет в часы испытания (что должно произойти в жизни каждого) и скажет мне, что не имеет значения, что я сделаю со своей жизнью, ибо кто узнает о том, что я сделал, кому есть дело до этого и на кого это повлияет; и что у меня будет еще другой день для овладения собой, и что нет нужды спешить с этим – я буду помнить, что есть миллион душ, которых поддерживают мои призывы, моя медитация и моя любовь. Ибо такова Иерархия! А Иерархия – это связь с вечностью. И я не поддамся логике искусителей, которые всегда ищут, как бы перерезать нити любви, спасательный трос Иерархии. И я знаю, что они преследуют меня для того, чтобы добраться до миллиона душ, которые идут за мной.
   И когда, проходя испытание распятием, я услышу слова темных искусителей: «Сойди с креста и спаси себя», – я не убегу от креста, я не убегу от распятия, чтобы спасти свое маленькое «я» и сохранить плотский ум с его самопотаканием еще в течение одного круга жизни. Ибо я знаю, что без креста не может быть венца. Без распятия не может быть воскресения.
   Возлюбленный Иоанн, надели меня глубочайшей любовью к своему Учителю Иисусу, чтобы я с новой силой любил того, кто отдал всего себя человечеству. Я принимаю эту любовь в свое сердце. Пусть она будет постоянно горящим пламенем, источником благодарности и радости. Ибо я знаю, что именно Иисус, его пример и его Христо-сознание по-прежнему поддерживают в обществе порядок, честь и нравственность.
   И теперь, в новой диспенсации, в новом двухтысячелетнем цикле, закон требует, чтобы не один, а многие прошли то же самое испытание и свидетельствовали о победе, чтобы и в этом веке сохранялась память о том, что человек способен одержать победу и вернуться в сердце Бога.
   Я принимаю плащ ответственности за своего ближнего, а затем я смиренно склоняюсь перед Христом и говорю: «Я ничего не могу творить Сам от Себя. Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоан. 5:30, 14:10). Таким образом, принимая власть, я отдаю ее обратно Богу, и я позволяю Христу творить то совершенное дело через меня.
   Я тянусь к звездам своей божественности, и Я ЕСМЬ победитель на всем пути.
   Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Аминь.

(Призыв составлен на основе диктовки Иоанна Возлюбленного от 12 апреля 1974 г.)

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.