Возлюбленный Архангел Михаил, выступи вместе со своими легионами для тройного действия священного огня, чтобы бросить вызов тем бесчисленным астральным ордам, что живут в зоне нереальности, притязая на реальность, но не имея ее. Войдите в те области низкого сознания и пещеры астрального царства, которые названы преисподней! Бросьте вызов силам тьмы прежде, чем они будут иметь возможность бросить вызов невинным душам.

   Бросьте вызов и обратите вспять, бросьте вызов и обратите вспять, бросьте вызов и обратите вспять спирали тьмы, которые просачиваются из астральной трясины, чтобы затемнить и исказить лица детей Света, озаренные и сияющие верой, надеждой и любовью.

   144 тысячи легионов Архангела Михаила! Идите с огненными мечами, в золотых шлемах, облаченные с ног до головы во всеоружие Бога Всемогущего, защищенные огненными доспехами.

   Мы будем воздавать молитвы и трудиться вместе с вами, засучив рукава, ибо пробил час бросить вызов всему моментуму лжеиспользования человечеством видения Бога и творческих огней в Скорпионе в виде эгоизма и себялюбия. Да будет уничтожена вся эта энергия и грязь.

   О храбрые легионы! Маршируйте к Свету, к битве во имя Бога Всемогущего! 

   Одержите победу во времени и пространстве и обеспечьте нашим душам победу в вечности!

 

 (Призыв составлен на основе диктовки Архангела Михаила от 30 декабря 1973 г.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.